Ржавая Дикая
Pro
Вот и я дальше международной не ездила... Помнится, впечатление было удручающее. Как-то всё низко и узко. Вроде клаустрофобией не страдаю, но как-то тревожно. Наверно от мысли, какого будет оказаться там в толпе.
Продай!Хотя его готов купить механик из мастерской, где я его ремонтировала
Да! И я жду ))) Мать на юго-западе живёт.Ну я перемещаюсь почти всегда бегом, потому что обычно опаздываю, особо не всматривалась.
Все жду коричневую ветку. Когда мне с Ветеранов надо на Московскую, например, как же задал бывает ехать до центра, а потом практически параллельно обратно...
Так не могу! Мне на гранте на рыбалку ездить не разрешают. И навоз возить не даютПродай!
То есть ты хочешь его в течение лета поюзать, а в конце сезона продать? ну, это логично, даТак не могу! Мне на гранте на рыбалку ездить не разрешают. И навоз возить не дают![]()
Придумали "хотим ходим - хотим не ходим?"А это вы с ним сами придумали, договорённости в школе не было?
География.А что за предмет, по которому неаттестация?
Фото чудо, как хороши. Учитывая, что я вообще не видела изображения на мониторе. Даже не знала, получается вообще сфотографировать или нет. Поскольку кружок для нажатия пальцем, тоже было не видно. Тыкала наугад ))))Фото интересные
И что, география сейчас модный предмет?по модному из предметов