Кажется я озвучивала планы лежать брюхом кверху? Ага. Щазззззз
Игорь огрёб копытом в лицо! Исключительно в силу собственной неосторожности. Полез к любимому коню в леваде, а тот игриво отмахнул. Результат - перелом носа, лёгкое сотрясение мозга, проверка по факту. Положили в больницу. Кабы не перелом - отпустили бы домой. Кабы не сотряс - прооперировали бы сразу по получении результата теста на ковид. А так, сказали проведёт в больнице не меньше недели.
Вместо того чтобы приехать домой, собрать вещи и вызвать скорую я прямым ходом повезла его в травму (единственное что поехали в город, а не в районный центр, видно было что обошлось малой кровью). В результате нас взяли за жабры и уже не выпустили. Позвонить мужу, чтобы собрал и привёз вещи, пока ещё было возможно их передать, ума не хватило. Для меня явилось откровением, когда дошло, что уже вечер и что передаточный пункт уже не работает. Ну дура, чего уж!
Бедный ребёнок проведёт ночь астетически. Голодным в той одежде (далеко не свежей) в которой приехал.
Но голос бодрый.
Поразительно, как работает полиция! Я в травме озвучила "лошадь" и "область". ВСЁ. Где-то через час звонят из областной полиции нашего района и уточняют подробности происшествия.
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Я не собиралась подставлять конюшню, но её вычислили без меня. Видимо отследили мобильник.
Всё, блин! Не забалуешь!