На счёт еды. Всё верно пишете, не подумайте что спорю. Просто в нашем случае это не первопричина.
Кабы она хоть сколько-то уважала чужое мнение... Да Бог с ним. Кабы хотя бы ДОПУСКАЛА, что предмет её заботы может иметь своё мнение - той ситуации не случилось бы. Что мешало подогреть еду на десять минут позже?
Она же знала, что ребёнок отпущен до восьми часов вечера. Смотрела на часы, прежде чем идти подогревать. Ей просто в голову не пришло, что эти десять минут могут иметь какое-то значение. А почему не пришло? Да потому, что ей глубоко плевать. Она вообще не считает детские огорчения хоть сколько-то серьёзными, что бы обращать на них внимание. Увы. ))
И при этом, она железобетонно уверена, что всегда права. Она же делает как лучше. А раз она делает как лучше (зачастую в ущерб собственным интересам), стало быть она права. А если жертва её опеки чем-то недовольна, то это означает только одна. Опекаемый дура/к. Потому что ей/ему делают как лучше, а она/он "не понимает".
Как- то так
А собаку везти разрешила. Собственно ручно в машину посадила! ))) Хотя возможно для того, что бы проверить, хорошо ли я застелила сиденья. За мной же глаз да глаз ))))
Ехала в город сделать повторную прививку. (Оказалось, её надо делать трижды! Вот. Сижу жду, срубит меня как месяц назад или нет. Пока колбасит, но не сильно). "Заодно" привила собаку от бешенства. Мы с ней целый месяц перегуляли. Зато сейчас не жарко. Ну и ребёнок сдал кровь. Посмотрим, как она там восстанавливается. Не знаю, кто только смотреть-то будет ))) Ну да рано или поздно до врача доберёмся. Пригодится. А пока сами на гемоглобин поглядим.
Почти всё переделала (а "заодно" много чего набежало). Вот только на возвращение на дачу силёнок не хватило. А жаль! Если завтра срубит, то зависну в городе ещё дня на три. Будет обидно. Тем более, тут горячую воду отключили.
А это мой кузен. Неизменный спутник на рыбалках. )