Наконец-то добралась до рыбалки. Боде мой! Половина лета прошла, а это третья. . (третья, Карл!) рыбалка. Лето - это маленькая жизнь! Только-только жить начала. Конюшня, рыбалка, шизлонг, купание.. И тут БАЦ, ребёнку по носу - мне в поддых ((( И вот опять только-тольо жить начинаю.
Ой! Отвлеклась ))) Вообще-то класс! Жара спала. Даже дожди обещают. Поэтому мы с кузеном решили поехать с утречка. В 4 утра под,ем. В 5 выезд. Бодряще )))
Приезжаем на озеро, а там волны на берег накатыаают, пену взбивают... На такой волне стоять не реально. Спрятаться негде. Только если к противоположному берегу грести. А это далеко. Да ещё против ветра.. Не рыбалка, а наппяг какой-то. И ещё не известно будет ли там клевать.
Перебрали другие варианты... И неожиданно для себя решили поехать на "наше озеро". Мичуринское. Оно большое, глубокое. Рыба там есть, но пойди её найти. Никогда у меня там не было удачной рыбалки.
Но тут терять было совершенно нечего и решили попробовать. В новом месте. И ничего так! Клевало редко, но метко. Озеро большое и рыбка размером приятная. А фотографии все одно какие-то однотипные ))))