Гулечка
Pro
Я знаю где у меня тут стороны света какие )))Аналогичный вопрос к остальным экспериментаторам![]()
Я знаю где у меня тут стороны света какие )))Аналогичный вопрос к остальным экспериментаторам![]()
Я тебя уверяю, что то и другое - легко получится. И заблудиться, и забыть. У меня вообще такие вещи получаются легче всегоХоть там ежели не выходить за пределы двух дорог и просеки, заблудиться не получится.
... А уж в городе, рядом с домом, в котором всю жизнь прожила, трудно забыть где оно встаёт и куда садиться )))
Да я понимаю, что совет дается с самыми добрыми намерениями. Тут суть возражений в том, что недооценивается мой технический и географический кретинизм. По яндекс-картам я пыталась найти магазин "Первая конная мануфактура" и в результате ушла от метро вообще в другую сторону. Еле успела до закрытия. Я не понимаю, как там перемещается флажок и куда показывает стрелочка. Они какие-то тормозные. Вроде иду туда, куда он показывает, а через несколько минут обнаруживается, что я от цели почему-то удаляюсь. Кстати, приложение Мувит мне как-то лучше в городе помогает ориентироваться. Но лучше всего язык, который до Киева доведет. В итоге он и довелТакже можно воспользоваться яндекс-картами, там тоже есть компас