Шшшшвобода

Ну!
Тяжело без мозгов-то жить. 😟

Вот, ещё лапонька моя

1648457516832.png

Юль, а не вариант кровать для лежачих как-то получить?
Я не знаю про это, проосто слышала что как-то получают.

Знаю, что у нас можно было получать всякие необходимые вещи для инвалидов, но сколько ждать!..
Какие-нибудь ходунки - полтора года.
Инвалидность оформить желательно, потому что есть льготы и сиюминутные, не в дальней перспективе (как кровать или костыли) - по лекарствам, по анализам.

Народ. Что в новостях-то сказали!
Пятёрочка не только не уходит из России. Но ещё и организует акцию поддержки владельцев домашних животных! По предъявлении ветеринарного паспорта (с непросроченной вакцинацией от бешенства) будут продавать рыбу или куриную грудку (что-то одно) на 10% дешевле!
О, как!

Какая же я стала паникёрша. Аж, противно.
Взялась помочь. Всего-то делов, метнуться кровь взять. А сколько переживаний!
Ой-ёй-ёй, далеко, дорогу не помню, навигатор глючный, погода-то плохаяяя. Как же доеду-тоооо? Ой, кобыла в табун ушла. Там же ходить далеко, левада огромная, сапог-то у меня нет, а ботинки-то протекают. А ну как кобыла не дастся, да и узнаю ли её вообще, не одна же она там такая гнедая? Ах, как же я там по левад-то набегаюсь, устану, ручонки затрясутся, как же я вену-то попадуууууу Ууууууууууууууууу
Столько переживаний, столько переживаний! Поехала, взяла кровь и уехала. Проблем от слова никаких.
Даже верхом вскарабкалась. Дошагала до левады. Кайф словила ))))

А вот чего не сделала, так это селфи с кобылой в обнимку. Спохватилась когда уже уехала. С расстройства схватила телефон, как только в пробку воткнулась. Но там... Да собственно, вот

1649324497321.png

Ё-моё! На конюшне была, а какашечек не прихватила! Вот, голова садовая. Хоть опять едь!
Зато заправилась по 50 рублей за литр. )))

Ещё фото со вчерашней поездки. Лиговка продолжение )))

1649346870818.png

1649346885602.png

1649346905894.png

Площадь восстания.

1649346945281.png

Нормальное питерское небо. А то оно всё чаще становится весёленьким ярко-голубым. Прям, как не дома!

Я думала Киндер немецкая фирма, оказывается Итальянская.
Слышали новость? Роспотребнадзор изымает их продукцию, под предлогом, что там может быть сальмонелла.
Не знаю, что и думать ))))
Юлька,1 апреля уже прошло давно))))

Сверху