Ржавая Дикая
Pro
Мы не находили.
И ведь знаменитость такого масштаба не брезговал ездить в сельские клубы!Обожаю Леонова. Какой актёр! Какой масштаб личности
По мне так, на какой-то электро матрас похожеЮлечка, неплохо было нвписать что это. Для любопытных хотя бы.
Я поиском давно овладелаПо мне так, на какой-то электро матрас похоже
Ох ты, прикольно. Прямо с настоящей лежанкой? А она без труб? Ну в смысле от неё батареи по дому разведены?У меня русская печь, после того как долго не топишь, нужно прилично времени, что бы тепло начала отдавать.
Мы пользовались матрасом от пролежней, когда бабушка шейку бедра сломала. Не пожалели, что купили. Но какой фирмы он был, я не помню.Никто не слышал отзывов о такой вот штуке?
Там одни ячейки надуваются, другие спускаются периодически, он динамичный.Надувной
Об этом я и не подумала, бог миловал, не приходилось сталкиваться.Это матрас против пролежней.
Лежанка есть, но не большая, есть плита и духовка на ней. Трубы не разведены, потому отапливаются хорошо две комнаты примыкающие к ней и второй этаж, где труба проходит. На печке, конечно не спим, но, после зимы, на ней прогреваю одеяла и подушки, тк за зиму они влажные становятся, а на солнце, в нашем климате, не всегда в начале мая прогреешь.Ох ты, прикольно. Прямо с настоящей лежанкой? А она без труб? Ну в смысле от неё батареи по дому разведены?
Да не думала, пальчиков в картинку тык, яндекс сам ищет.Об этом я и не подумала, бог миловал, не приходилось сталкиваться.
Не, на самом деле всё правильно. Те, кто в курсе или пользовался, по фото легко опознают и инфой поделятся. А отзывы от тех, кто не пользовался и не в теме, обычно не нужны )Простите! Это я случайно. Не планировала такую интригу развести. Просто, была глубоко задумавшись.
Кстати да, хоть какое-то движение будет.Массажёр! Ёлки-палки! У нас же есть автомобильный. Валяется где-то! Скажу мужу. Путь хоть на такой укладывает. Всё на пользу.