Шшшшвобода

Никогда не задумывалась о нём с этой точки зрения. Пожалуй, ты права. Действительно. Симпатичный.

Обожаю Леонова. Какой актёр! Какой масштаб личности
И ведь знаменитость такого масштаба не брезговал ездить в сельские клубы!

Может алоэ кто-нибудь заберёт? Тот самый. Старый-добрый лечебный.
Жирненький такой. Жалко выбрасывать

1648368041913.png

У меня на даче электрогрелка есть, только она с подушку размером, а так похожа.
Ещё были мысли, что это массажёр какой то)))
Если грелка, то, что могу сказать - греет, но я ей пользуюсь 1-2 раза в год, обычно, в первый приезд на дачу (особенно если в ночь приезжаешь) кровать прогреть. У меня русская печь, после того как долго не топишь, нужно прилично времени, что бы тепло начала отдавать.

У меня русская печь, после того как долго не топишь, нужно прилично времени, что бы тепло начала отдавать.
Ох ты, прикольно. Прямо с настоящей лежанкой? А она без труб? Ну в смысле от неё батареи по дому разведены?
Никто не слышал отзывов о такой вот штуке?
Мы пользовались матрасом от пролежней, когда бабушка шейку бедра сломала. Не пожалели, что купили. Но какой фирмы он был, я не помню.
Там одни ячейки надуваются, другие спускаются периодически, он динамичный.

Это матрас против пролежней.
Об этом я и не подумала, бог миловал, не приходилось сталкиваться.
Ох ты, прикольно. Прямо с настоящей лежанкой? А она без труб? Ну в смысле от неё батареи по дому разведены?
Лежанка есть, но не большая, есть плита и духовка на ней. Трубы не разведены, потому отапливаются хорошо две комнаты примыкающие к ней и второй этаж, где труба проходит. На печке, конечно не спим, но, после зимы, на ней прогреваю одеяла и подушки, тк за зиму они влажные становятся, а на солнце, в нашем климате, не всегда в начале мая прогреешь.

Об этом я и не подумала, бог миловал, не приходилось сталкиваться.
Да не думала, пальчиков в картинку тык, яндекс сам ищет.
Просто сейчас надо мозгу столько инфы обработать и сделать это быстро, что никому эти угадайки не нужны. Я посмотрела только из уважения к Юле, а так никогда даже не смотрю, если нет пояснений.
Своих читателей надо уважать.

Спасибо огромное.
Простите! Это я случайно. Не планировала такую интригу развести. Просто, была глубоко задумавшись.

Зато почерпнула идею об электрогрелке! У нас на даче очень актуально. После зимы дом долго протапливается.

Да. Это матрас от пролежней. Спохватились вот.

В качестве извинения, фотография Лаймочки.

1648454479085.png

Прикольный момент подловила.
У нас снега навалило. А сейчас дождь идёт!

Простите! Это я случайно. Не планировала такую интригу развести. Просто, была глубоко задумавшись.
Не, на самом деле всё правильно. Те, кто в курсе или пользовался, по фото легко опознают и инфой поделятся. А отзывы от тех, кто не пользовался и не в теме, обычно не нужны )

Я, кстати, решила, что это массажер :)

Сверху