Не знаю такого. Мне очень нравится ревеневый сок с мёдом. Очень вкусно.из ревеня надо в начинку для пирога под безе )
не знаю, у нас его никто и не поливает особо. растёт сам по себе, правда не у всех. старый кустик у меня растёт, новый помер. У подруги и дома и на даче огроменные кусты ревеня, растут сами по себе.Хотя, если пойти на принцип, то на "ближней даче" могло бы получиться - там легче бороться с засухой.
одна из лучших начинок для сладких пирогов ) сваренный с сахаром ревень и сверху безе )Не знаю такого. Мне очень нравится ревеневый сок с мёдом. Очень вкусно.
А одуванчики... Наверно я не права... но лучше куплю мёд
сныть мою не победила ) а вот вытаптывание собачками - победило ) ну и она путешественник ) желается каждый год перемешаться на новое место ) я планирую в полях-лесах дикую добрать ) душицу точно в поле собирать буду на сироп, а то культурная у меня практически вымерла.А у нас нет мяты. Была. Расползалась, зараза, уставали выпалывать. А потом пришла сныть и победила
хм...из всего делаю, а вот из арбузных корок не собралась. А точно много сахара надо? а то на тыквы и кабачки некоторые рецепты тоже много сахара требуют, типа как на варенье 1 к 1, а у меня идёт совсем немного - 1 кг сахара (ну максимум 1,5) на ведро 10 л )Ну, я и сделала по правилам. Главное - очень много сахара нужно, иначе дрянь получается.
ага, т.е. сразу варить в сиропе! поэтому и сахара много надо ) надо было засыпать кусочки сахаром, настаивать, а потом варить в собственном соку ) тогда сахара много не надо ) в банку? а высушить в сушилке?точно много! Я не взвешивала: варю, пробую и добавляю сахар, ещё добавляю. Даже не ожидала, что столько сахара надо! Вкус своеобразный и консистенция такая приятная: не твёрдые и не мягкие. Короче, в банку они не попадали: сварю в миске и съем.
Хранятся долго. Не особо ) долго только, потому что настаивать надо ) по сути как варенье )Хмм А сиропы-то я никогда в жизни не варила. Они долго хранятся? Процесс трудоёмкий?
так их и в духовке сушить можно ) а в вашем климате и просто на солнышке )У меня нет сушилки. Тут ничего не могу сказать.
Юля, спасибо большое.Очень нужна помощь Волшебной Силы Проконей.
Волшебная Сила Проконей пошли сил и терпения нашей @penelopa , а её доброму верному псу подольше пожить.