Шшшшвобода

Помидор? На Новый Год? Обалдеть!
Спасибо за поздравления.
И тебя с Новым Годом! Счастья в новом году всем нам. :)

Помидор? На Новый Год? Обалдеть!
Спасибо за поздравления.
И тебя с Новым Годом! Счастья в новом году всем нам. :)
Спасибо )
ага ) я ж иногда сажаю оконные помидоры небольшие ) вроде я их тогда в начале лета сажала, чтобы балкон не пустовал, а потом в квартиру переехали )

Не знала, что они так долго живут. Думала они осенью загибаются, как любая трава
с чего вдруг? могут и подольше пожить ) если организовать им комфортную температуру ) чего им на подоконнике-то у батареи не жить? ну и посажены они были не в марте, а в июне )
во, нашла ) этот на кухне)
IMAG1123.jpg

и в комнате второй )
IMAG1134.jpg

Исключить можно любое слово.
Если такого рода задания входят в грамотные психологические тесты, то они, как правило, и построены на том, что исключить можно любое слово. В такого рода исследованиях нет правильных и неправильных ответов - там по совокупности (комплексно, с учетом различных блоков заданий) оценивается психотип личности. Как-то так, грубо говоря)))

То есть, "лишних" слов нет. Есть критерий оценки субъектом.

Ответ на такие задания, как правило, предполагается "первое, что пришло в голову на данный момент". При этом и психолог и испытуемый понимают, что это всё редкостная фигня😉

Разумнее было бы, напротив, предложить выбрать все варианты - и объяснить каждый. Тогда это имело бы смысл хотя бы с точки зрения выявления зачатков мышления и отсутствия не диагностированного вовремя слабоумия в легкой форме.
Но для этого психологи и разработчики (точнее, компиляторы) тестов должны были бы разбираться в психологии лучше испытуемых... а тут увы и ах😁

Последнее редактирование:
Если это из психологического теста, то ладно. Хуже, если из школьных заданий. )))

Моя личная версия тоже была, что сани. Только думала я не о колёсах, а об отсутствии управляемости.

Я подумала практически про все)) Что практически все исключить можно, как примерно исключили пользователи выше Автомобиль-бензин, троллейбус-ток, велосипед -крути сам педали)) сани без колес и только по льду и снегу). Единственное в ступор меня ввела телега, куда ее? 🤣

Сверху