Матушка выписалась. Отпускать не хотели, но она вырвалась.
Как в песне! "С удовольствием огромным мы приехали сюда. Отпустите нас отсюда, будем очень благода" )))
Давление у неё скакнуло. Может на нервах. Но всё-равно уехала. Добилась, что бы ей там сделали укол и уехала. На мой вопрос, чего она так недовольна, заявила: -"я туда приехала здоровой". ))))))))))))
О, как! Пришлось напоминать, с чего вдруг возникла такая идея, в больнице полежать. )))
Сейчас наоборот, давление низкое. Видимо всё, что было принято для его понижения, наконец-то подействовало ) Ну да, в целом чувствует себя неплохо. И то Слава Богу.
А у меня радость!
Мать домой отвезла и рванула сети плести.
Так вот. Поздравьте меня! Сегодня я доплела свою первую сеть!
Признаться, примерно прикидываю, сколько фрагментов вплела и дома записываю. Ну вот хочется мне свои труды визуализировать. И вот сегодня количество вплетённых фрагментов перевалило через количество на сети. Так что, "первая пошла" )))))))))
Надо сказать, увлекательное занятие.
Вот только, когда народа много, душновато там. И меня по духоте начинает глючить. Сегодня особенно жёстко было. Сплела правильно. Каким-то образом перевернула схему и продолжила плести по схеме противоположного угла. Сходу обнаружила, что у меня, блин!, не тот цвет! Расплела, переплетаю правильным цветом. И понимаю, что кроме цвета ещё и рисунок другой! И не на одном фрагменте, а и на втором. Ой, и на третьем! А я конечно слаба головой... но что-то очень уж. Подозрительно. Давай разбираться. Разобралась! Но к этому моменту уже успела несколько фрагментов переплести с правильного на неправильное.
Ручки-то золотые! Пальчики шевелятся. (тьфу на них) ))))
Кабы не глюки, я бы уже и вторую сеть на половину сплела б. А так, увы ))) У меня всё по-честному. Переплетения не считаются.
Ну да я и так - молодец
Кисоньку нам в ленту
Может уже выкладывала эту фотографию. Но уж больно хороша. Пусть будет. )))