Всем привет!
Лето стремительно заканчивается. Приехала в город обмундировывать ребёночка в школу. Потребовала от нашего папы что бы поучаствовал в процессе. Для моральной поддержки, подкреплённой грубой физической силой. Папа радостно согласился и взял под это дело на работе отгул.
Мне надо было что бы папа пресёк поток возражений и активное продиводействие со стороны ребёнка. А папа встал на его сторону!
И обижаться не на кого! Одного сама выбирала, второго сама воспитывала. Теперь огребаю.
В результате переругалась с обоими. Мелкого аж пару раз приложила веером в примерочной.
Ну что?... Вместо белой рубашки купили чёрную. И галстук! Собирается так идти на первое сентября. Вернее первого сентября он вообще не хочет идти. Но если придётся, то только так.
Лаааадно. Слава Богу, штаны всё-таки купили! Хотя один заявил, что классические брюки ему не удобны, а второй заявил, что надо прислушиваться к мнению ребёнка. Одумался только когда узнал, что неудобно скатываться по лестнице и драться. И вообще, ногу до груди не поднять.
Тринадцать лет человеку! В восьмой класс идёт! Ой, ёёёё
На рыбалку не езжу. За грибами сходила один раз. Да и то, освобождённого мужа в лесу выгулять. Погуляли надо признать приятно. И даже грибов нашли. Верхом за всё лето вскарабкалась один раз! Опять же. Подруга погостить приезжала. Вот, её покатала и сама под это дело минут на десять взобралась. Даже фотографии есть. Хотела сразу выложить, да с мобильника почему-то опять не смогла. Так и не вспомнила, как это у меня раньше-то получалось.
Выяснилось, на моём мобильном объектив разбит.
Селфи отличные получаются.
А если нормально фотографировать, вот
Туда походу пыль забилась.
Воооот.
Ну а так. Плаваю в бассейне. На конюшне подхалтуриваю. Вот грех жаловаться! Всё очень даже не плохо. Вот только походу пока я на рыбалку собираюсь, погода рискует испортиться!
Логан так и стоит в гараже не проданный. Блин! Ну не могу себя заставить тратить силы и время на его продажу. Вот. Пропадает... Жалко. Хороший.
А на гранте сегодня заскрипел тормоз на левом переднем. Насколько понимаю, это дело в гарантию не входит. Придётся за свой счёт менять.
Неожиданно докопался мегафон. "Ваш паспорт не прошёл проверку, предъявите-подтвердите, нето заблокируем". Сегодня зашла в отделение с паспортом. Попытались послать на гос.услуги. Пригрозила пойти за перегородку в МТС и перерегистрировать номер на них. Попыхтела девушка и напряглась таки взять мой паспорт и пальчиком по клавиатуре постучать. Даже жалко её было, такой труд. На работе-то! ))))
После магазина отправила своих мужиков на дачу. А сама осталась, под предлогом спасения аквариума. (Шведушка
) Думала отсадник стухнет, а он вроде и ничего. Зато в основном все стёкла зеленью затянулись. Еле отодрала.
Вот! Торчу в компе (вместо того что бы порядок в доме наводить). Пару дневников прочла. И вот, даже со своего пыль стряхнула.