Шшшшвобода

Я не понимаю такого искусства. Скульптура мерзкая очень. Цензуру отменили, вот и лезет всякое г..но в массы. Программное обеспечение для души - секс и агрессия? Брр! Сатанизм какой-то так и прёт. Другого ничего у автора нет в этой жизни? Родился, оральный. анальный, вагинальный, умер. А жить человеку когда и прекрасным наслаждаться? А?

Не найду где писалось что это великолепно и здорово. Можно цитату?
Что в основе души сексуальность и агрессия тоже кстати не писалось, вот что душа вообще не изображена было написано, что изображен скафандр для нее и основной софт, тоже было, а про основу души, не слова)). Ладно в образах но слышать в словах что то свое, тут уже не к автору вопросы)))

Я не понимаю такого искусства. Скульптура мерзкая очень. Цензуру отменили, вот и лезет всякое г..но в массы. Программное обеспечение для души - секс и агрессия? Брр! Сатанизм какой-то так и прёт. Другого ничего у автора нет в этой жизни? Родился, оральный. анальный, вагинальный, умер. А жить человеку когда и прекрасным наслаждаться? А?
Вы прочтите хоть одну из предложенных мной книг, возмутиться и назвать что то гавном это очень просто, для этого много ума не нужно, а вот вникнуть это нужно постараться. Когда в последний раз вы пытались во что то вникнуть?)))

Не найду где писалось что это великолепно и здорово. Можно цитату?
Цитата была в том же посте, откуда ты мою цитату взяла. Но приведу ее еще раз в сокращенном виде, чтобы нужные слова были более заметны:
Обрамлено все это великолепие ....
здоровое проявление агрессии это в первую очередь сигнал об опасности для обидчика.
Далее:
Что в основе души сексуальность и агрессия тоже кстати не писалось, вот что душа вообще не изображена было написано, что изображен скафандр для нее и основной софт
Это вот отсюда:
я вижу тело как скафандр... для души..., а то что из головы скафандра - это основные программы - сексуальность и агрессия
Основные программы чего тогда? Программы скафандра?

Цитата была в том же посте, откуда ты мою цитату взяла. Но приведу ее еще раз в сокращенном виде, чтобы нужные слова были более заметны:Далее:
Это вот отсюда:Основные программы чего тогда? Программы скафандра?
Именно программы скафандра. Программа для компьютера пишутся, чтобы пользователь пользовался. Программы же не инсталируют в пользователя. Вот и для скафандра души софт, чтобы можно было существовать в физическом мире, защищаться и оставить потомство, не вижу чем это исключает возможность жить и радоваться прекрасному)))

Вот и для скафандра души софт, чтобы можно было существовать в физическом мире, защищаться и оставить потомство, не вижу чем это исключает возможность жить и радоваться прекрасному)))
Объясните пожалуйста как орально и анально можно потомство оставить? Зачем это нужно было в софт вносить?

Именно программы скафандра. ...Программы же не инсталируют в пользователя.
Аааа. Это очень меняет дело. Надо обдумать. Тело со своими рефлексами и чисто телесными потребностями. Агрессия - от тела, не от души. И в этом живет душа. Значит, я неправильно поняла. Другой взгляд.

Очень сложно отвечать всем, путаешь собеседников...
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать сообщение.

Объясните пожалуйста как орально и анально можно потомство оставить? Зачем это нужно было в софт вносить?
Потому что это не способ делать деток это стадии развития сексуальности. Погуглите, оральная, анальная фаза развития, и эдипов комплекс. Эти стадии конечно не заложены изначально но предопределены для всех людей без исключения, в силу объективных причин.

Ликбез по теории Фрейда пошел)))

Ох, далеко заводят такие мысли. Думаю о своем теле, в котором живу. Не такое уж оно страшное. Но есть всякая гадость, конечно. Значит, всякая эта гадость мне инсталлирована, чтобы я могла сделать Таню. Т.е. скафандр для Тани, в котором она поселилась. И еще чтобы я могла защитить себя. Выжить. В этом что-то есть, но в этом не вся правда. Вот когда я думала о том, "быть или не быть", мне захотелось остаться в этом теле по другим причинам. Мне нравится гладить собаку. И нюхать ее. И лошадь. И еще много что. Еще люблю видеть лес. И зимой, и весной, и летом. Ну, об этом не надо сейчас думать. Вот я сейчас лежу на диване и ощущаю плечом собаку. И чувствую ее запах. А ушами слушаю Щербакова. Все это мне тоже позволяет делать мое тело. А как это делается без тела, я пока не знаю. В общем, что-то другое в основе этого софта привязало мою душу к телу. На самом деле отношения души и тела - очень сложный вопрос. Кто из великих раскрыл его полно?

Людмила + 1000. Буддизмом там и не пахнет, и вообще как это привязать к духовному составляющему не знаю. Это скорее что-то суперсовременное только не знают к чему его привязать.
Тут уже прозвучало правильное слово. Сатанизм. В чистом виде сатанизм. Утверждаю, хотя и этот вопрос глубоко не изучала.
А цель всё та же. Эпатировать публику. Начали с подпёртой костылём трёхметровой ягодицы Ленина и вполне закономерно пришли к сатанизму.

вот что душа вообще не изображена было написано, что изображен скафандр для нее и основной софт, тоже было,
Это всего лишь две программы из множества. Причём далеко на самые главные.
Защищает не агрессия. Защищает любовь. Агрессия не заставит жертвовать собой ради другого.
И соитие далеко не самый главный аспект появления потомства. Не просто не главный, а в наше время уже даже переставший быть необходимым.

Вы несёте в мир Зло. Именно так. С большой буквы.

Юля, подожди. Любовь - это душа. Это не скафандр. Это мы сами. То, что внутри. А скафандр - тело. Агрессия и секс - телесные проявления. Ты вчитайся в то, что он пишет. Этот софт инсталлирован именно в скафандр. Не в пользователя. Хотя сначала я поняла так же, как и ты.

Нет Ир. Я поняла. Он пишет о неких программах действия, записанных в тело которые душа получает вместе с телом и вынуждена им подчиняться.
У этого есть названия. Инстинкт.
Инстинкт заставляет мать при нехватки еды убить лишнее поголовье потомства, оставив столько, сколько может прокормить. Сдохнуть самой, но спасти потомство - это уже любовь.
Но тут мне лично трудно однозначно отделить телесное от духовного, поскольку мы не существует отдельно. Мы составляем одно целое и в нас всё переплетено.

Я пытаюсь сказать, что даже если пытаться выделить инстинкты в чистом виде - их всё-равно будет не два. И эти "сексуальность и агрессия" по степени важности точно не будут лидирующими.

Настоящее зло - невежество, не способность усвоить и пытаться понять что то новое для себя.
Ваше новое - хорошо забытое старое. Сами же указали на прототип.
---
Меня вот другой вопрос интересует.
А что так мирно-то? :D:D:D
Или тут перебанили уже половину? )))

Вы прочтите хоть одну из предложенных мной книг, возмутиться и назвать что то гавном это очень просто, для этого много ума не нужно, а вот вникнуть это нужно постараться. Когда в последний раз вы пытались во что то вникнуть?)))
Я не хочу даже в это вникать. Это мне не интересно, сейчас много всяких книжек сомнительного содержания. Хватит про звенящие кедры уже почитала в своё время. Эти книги ваши до добра не доводят.
Потому что это не способ делать деток это стадии развития сексуальности. Погуглите, оральная, анальная фаза развития, и эдипов комплекс. Эти стадии конечно не заложены изначально но предопределены для всех людей без исключения, в силу объективных причин.

Ликбез по теории Фрейда пошел)))
Фрейд вообще не авторитет, вы бы ещё Ницше сюда приплели.
И чего только не придумают люди, что бы свою похоть выставить культурой.

Сверху