Наглый Чайник
Pro
Не найду где писалось что это великолепно и здорово. Можно цитату?основе души якобы сексуальность и агрессия, и это якобы великолепно и здорово.
Не найду где писалось что это великолепно и здорово. Можно цитату?основе души якобы сексуальность и агрессия, и это якобы великолепно и здорово.
Что в основе души сексуальность и агрессия тоже кстати не писалось, вот что душа вообще не изображена было написано, что изображен скафандр для нее и основной софт, тоже было, а про основу души, не слова)). Ладно в образах но слышать в словах что то свое, тут уже не к автору вопросы)))Не найду где писалось что это великолепно и здорово. Можно цитату?
Вы прочтите хоть одну из предложенных мной книг, возмутиться и назвать что то гавном это очень просто, для этого много ума не нужно, а вот вникнуть это нужно постараться. Когда в последний раз вы пытались во что то вникнуть?)))Я не понимаю такого искусства. Скульптура мерзкая очень. Цензуру отменили, вот и лезет всякое г..но в массы. Программное обеспечение для души - секс и агрессия? Брр! Сатанизм какой-то так и прёт. Другого ничего у автора нет в этой жизни? Родился, оральный. анальный, вагинальный, умер. А жить человеку когда и прекрасным наслаждаться? А?
Цитата была в том же посте, откуда ты мою цитату взяла. Но приведу ее еще раз в сокращенном виде, чтобы нужные слова были более заметны:Не найду где писалось что это великолепно и здорово. Можно цитату?
Далее:Обрамлено все это великолепие ....
здоровое проявление агрессии это в первую очередь сигнал об опасности для обидчика.
Это вот отсюда:Что в основе души сексуальность и агрессия тоже кстати не писалось, вот что душа вообще не изображена было написано, что изображен скафандр для нее и основной софт
Основные программы чего тогда? Программы скафандра?я вижу тело как скафандр... для души..., а то что из головы скафандра - это основные программы - сексуальность и агрессия
Именно программы скафандра. Программа для компьютера пишутся, чтобы пользователь пользовался. Программы же не инсталируют в пользователя. Вот и для скафандра души софт, чтобы можно было существовать в физическом мире, защищаться и оставить потомство, не вижу чем это исключает возможность жить и радоваться прекрасному)))Цитата была в том же посте, откуда ты мою цитату взяла. Но приведу ее еще раз в сокращенном виде, чтобы нужные слова были более заметны:Далее:
Это вот отсюда:Основные программы чего тогда? Программы скафандра?
Объясните пожалуйста как орально и анально можно потомство оставить? Зачем это нужно было в софт вносить?Вот и для скафандра души софт, чтобы можно было существовать в физическом мире, защищаться и оставить потомство, не вижу чем это исключает возможность жить и радоваться прекрасному)))
Аааа. Это очень меняет дело. Надо обдумать. Тело со своими рефлексами и чисто телесными потребностями. Агрессия - от тела, не от души. И в этом живет душа. Значит, я неправильно поняла. Другой взгляд.Именно программы скафандра. ...Программы же не инсталируют в пользователя.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.Очень сложно отвечать всем, путаешь собеседников...
Я-то не путаю понятия "секс" и "любовь", я удивляюсь советам "целителей из интернета": "Вам не хватает секса! Больше занимайтесь сексом - и всё будет хорошо!"
Потому что это не способ делать деток это стадии развития сексуальности. Погуглите, оральная, анальная фаза развития, и эдипов комплекс. Эти стадии конечно не заложены изначально но предопределены для всех людей без исключения, в силу объективных причин.Объясните пожалуйста как орально и анально можно потомство оставить? Зачем это нужно было в софт вносить?
Тут уже прозвучало правильное слово. Сатанизм. В чистом виде сатанизм. Утверждаю, хотя и этот вопрос глубоко не изучала.Людмила + 1000. Буддизмом там и не пахнет, и вообще как это привязать к духовному составляющему не знаю. Это скорее что-то суперсовременное только не знают к чему его привязать.
Это всего лишь две программы из множества. Причём далеко на самые главные.вот что душа вообще не изображена было написано, что изображен скафандр для нее и основной софт, тоже было,
Настоящее зло - невежество, не способность усвоить и пытаться понять что то новое для себя.Вы несёте в мир Зло. Именно так. С большой буквы.
И я об этом же. Проблема очень сложная, мысль очень сложная. Не удивительно, что попытка выразить ее художественными средствами тоже вызывает много проблем.в нас всё переплетено
Ваше новое - хорошо забытое старое. Сами же указали на прототип.Настоящее зло - невежество, не способность усвоить и пытаться понять что то новое для себя.
Я не хочу даже в это вникать. Это мне не интересно, сейчас много всяких книжек сомнительного содержания. Хватит про звенящие кедры уже почитала в своё время. Эти книги ваши до добра не доводят.Вы прочтите хоть одну из предложенных мной книг, возмутиться и назвать что то гавном это очень просто, для этого много ума не нужно, а вот вникнуть это нужно постараться. Когда в последний раз вы пытались во что то вникнуть?)))
Фрейд вообще не авторитет, вы бы ещё Ницше сюда приплели.Потому что это не способ делать деток это стадии развития сексуальности. Погуглите, оральная, анальная фаза развития, и эдипов комплекс. Эти стадии конечно не заложены изначально но предопределены для всех людей без исключения, в силу объективных причин.
Ликбез по теории Фрейда пошел)))