Бьяно1
Pro
Это Юль, ты машину раскапывала или где?Пожалуюсь. )))
Намахалась лопатой! Прям жжжуть. Давноооо я так не впахивала.
Это Юль, ты машину раскапывала или где?Пожалуюсь. )))
Намахалась лопатой! Прям жжжуть. Давноооо я так не впахивала.
Некоторые умудряются, слышала, но я не знаю, как именно.Что вы, что вы! Сугробы наоборот лепила повыше, да поплотнее ))) А ковыряла снежную кашу, что признаться плохо помогало. Вообще-то кашу колёса сами прекрасно разбрасывают. Выкапывают ямку, а там лёд. И ну его полировать! И ни туда-ни сюда.
Лишний раз утвердилась в неприязни к коробке автомат. Они оказывается ещё и в раскачку не могут. (Это я со своей лопатой соседу помогала)
анекдот
У нас не просто ещё снег. У нас он ещё и до сих пор продолжает сыпаться.Или у Вас ещё снег?
Это когда она у обоих поздняя. А когда разница 25 лет, там бывает по-разному"Поздняя любовь похожа на зимний пляж. Эмоции ещё возникают, но раздеваться уже не хочется"
Я сама адепт механики, но муж из секты автомата. Своими глазами видела как он ухитрился посадить в неглубокий сугроб мой ларгус, зато выезжал из непроходимых на мой взгляд, сугробов, внимание! на сирокко. Причем где он проехал, за ним застрял кайен. Мамой клянусь.Что вы, что вы! Сугробы наоборот лепила повыше, да поплотнее ))) А ковыряла снежную кашу, что признаться плохо помогало. Вообще-то кашу колёса сами прекрасно разбрасывают. Выкапывают ямку, а там лёд. И ну его полировать! И ни туда-ни сюда.
Лишний раз утвердилась в неприязни к коробке автомат. Они оказывается ещё и в раскачку не могут. (Это я со своей лопатой соседу помогала)
Охотно верю. Но моя привычка - это механика.Так что дело привычки.
Ир. Так у меня можно сказать выбора-то нету.О, Юль, ты ездишь на машине!
Отлично сказаноА так у писателя семья - четверо детей.
У бывшего любимого - семья.
А у меня - белый конь.
Точно! Вспоминаем классику. МазепаМоя сам
Я так думаю, что тут 50/50. Ведь есть же и те, кого и правда молодые любят. Я не про звёзд, конечно, там, такое впечатление, вообще никто никого не любит. А вот простые смертные - все возможно. Те же профессора или учёные или творцы - они ведь интересные люди, их есть за что полюбить даже с морщинами и импотенцией.
А мне кажется, Джигарханян даже в старости неотразимой, только не говорите про унылость, когда у старичка, типа Джигарханяна денег куры не клюют, или про Петросяна, который сам такие случаи высмеивал и сам вляпался
Лена, ты ещё и технически грамотная. Уважуха)Я честно могу сказать, что я без проблем езжу на том и на том, справедливости ради лично я сирокко тоже ни разу не сажала, хотя прямо скажем он располагает.
Ине кажется тут дело еще в мощности мотора.
Слабый мотор, это прям путь к засаживанию.
Господа технари, это как называется, у ВС тяговооруженность, у двигателей энерговооруженность, у наземного транспорта тоже точно есть определение.
Тяговооруженность, это грубо говоря сообнютошение тяги двигателей к массе воздушного судна, поэтому мыслится мне, что Калина, которая легкая, а мотор поди 1,6 у нее легче выскакивает чем логан.
Слушайте, мне что-то крайнее время все говорят про мой технический склад ума.Лена, ты ещё и технически грамотная. Уважуха)
В общем, под блондинистой внешностью не скроешьсяСлушайте, мне что-то крайнее время все говорят про мой тезнический склад ума.
Когда это чесал бывший муж, у которого склад ума выпить и закусить, я ржала, потом это сказал инструктор летный, я задумалась, потом муж, потом Ирка, теперь вот ты.
Я посмотрела сообщения на авиафоруме, не в борще, блин, они все в технических темах...
А я же, я...стихи писать могу.
Короче я запуталась в своих пристрастиях.
Муж на мои стоны, что я блондинка вообще ухмыляется и говорит одно слово, из двух букв - Як.
и/или в весе машины. Калинка маленькая и лёгкая. На ней ВЖИГ и поехал. А логан валенок такой. Покааааа тронется, покаааа разгонется...Ине кажется тут дело еще в мощности мотора.
Слушайте, мне что-то крайнее время все говорят про мой технический склад ума.
Это называется "разносторонне развитая личность"А я же, я...стихи писать могу.
Не. После последней истории с этой его Виталиной, я к нему симпатию утратила. Оно бы можно было бы и пожалеть (пожилой человек, соображает уже плохо), но она у него не первая жена-молодуха, насколько я поняла.А мне кажется, Джигарханян даже в старости неотразим
Юлечка, я же написала тяговооруженность. Отношение силы тяги и веса./или в весе машины. Калинка маленькая и лёгкая. На ней ВЖИГ и поехал. А логан валенок такой.