Sia
Опытный
Да, капец вообще)Да, так странно, что в 5 темнеет, иду и думаю о том, что кажется уже 10 часов вечера.
Та дам! В воскресенье у меня наконец-то была тренька с ОИ! И Гранд теперь у меня в частичной аренде на два дня в неделю
Я всегда была уверена что я жуткий собственник и мне никогда не будет нравится чужая лошадь. Ну вот просто потому что чужая, а не моя. А поди ж ты, стала замечать что Рыжик очень даже няшный и мне по душе. Мы с ним начали находить общий язык в работе и в быту. Милуемся всякими почесушками до и после трени, вкусненькое ему сунуть хочется и сена побольше привезти и в носик шладкий чмокнуть.
Верхом я еще в процессе поиска кнопок, но в какие-то моменты у нас прямо идиллия.
ОИ, как обычно, не дала растекаться киселем по манежу, а сразу начала нас с рыжим гонять как сидоровых коз. Пришлось резко включать мозги и все остальные прилагающие комплектующие. Пришлось сразу все на место ставить и при этом задания выполнять. Я очень хотела продемонстрировать как у меня на прошлом занятии конь прошел в оба повода и прямо брал меня за ручки, но перед тренером я что-то перекипишила и вот прям так классно не получилось как тогда. Хотя она нас похвалила все равно, ей показалось достаточно.
Я поехала в новых сапогах, они еще деревянненькие, и я на рыси прям почувствовала как меня вываливает направо. Я вот не пойму у меня ноги кривые или сапоги еще не промяты, потому что у меня именно левая нога в голеностопе прям с усилием гнет сапог. Вообще я всегда немного сижу направо. У меня Шаня всех направо посадила, кто на ней ездил. Наверное все-таки я кривая))
В общем, делали кучу кучу всего, очень много упражнений с боковыми, от которых у меня опять закипел мозг, работали над качеством галопа и моей на нем посадкой. У меня до сих пор почему-то галоп это какой-то зачарованный аллюр. Я на нем скачу интенсивнее лошади порой и намного заметнее как по разному у меня работает левая и правая стороны. Направо я лучше скоординирована, налево я иногда еду так, будто бы все еще еду направо В общем, суюсь вперед лошади, много лишнего делаю, пытаюсь как будто на себе лошадь тащить, вместо того чтобы ее двинуть и сесть на ней ехать спокойно))) Поэтому и выдыхаюсь быстро. Помню как-то на Шани меня ОИ брала на корду и заставляла ехать с закрытыми глазами и не думать. Вот в эти моменты у меня сразу получалось расслабиться и лошади становилось легче и все начинало получаться)
Ох и руки! Не забывать про руки. Только зазеваюсь, а они у меня сразу растопыриваются широко и начинаю работать ими вниз к ноге. Дурацкая привычка, но я от нее избавлюсь обязательно.
Сегодня заказали, наконец-то, кухню с кроватью и поедем закажем еще холодильник. Переезд все ближе, а я еще до конца это не осознала даже)
На выходных привезла на новую квартиру амуницию, которая так и оставалась в Мирном. Теперь там есть что-то что пахнет лошадками, а значит это теперь точно мой дом))
Последнее редактирование: