Атмосфера приближающейся весны прямо парит в воздухе и настроение поднимается само собой =)
У меня куча новостей!
Малыша Джека купили, но он пока до марта живет у нас, я за ним присматриваю и шлю фотоприветы с новостями новым владельцам.
Квошаня разлуку с ребенком пережила бурно и эмоционально, но быстро. Может быть оттого что видела его на конюшне целым и невредимым. Сейчас они вообще друг на друга не реагируют, разве что обмениваются заинтересованными дружелюбными взглядами.
Волею судеб мы простились с нашим тренером тире берейтором. Я поначалу конечно очень расстроилась, хоть мы и зашли в некий тупик после отъема жеребенка, но в целом мне очень нравилось заниматься и прекращать совсем не хотелось. Сейчас я поняла что все что не делается, все к лучшему.
Давненько я прислушивалась к разговорам наших конников и спортсменов, на предмет того кто у кого занимается и с каким результатом (у меня же есть нереализованная мечта о выездке
). Знакомая спортсменка сказала что они с недавних пор сменили тренера и прогресс очевиден, им прямо очень нравится. Этим новым тренером оказалась Ольга, я ее держала в голове уже давно)) В общем, долго думала, мялась, но решилась с ней связаться и на мое счастье она согласилась к нам приехать! Не отпугнула ее перспектива морозить нос зимой на улице, не смутила совершенно негламурная обстановка и наш залихвацкий чайниково-хоббиковский вид
Еее, у нас новый тренер!
Как мы собирались на первую треню это целая история)
Я работаю и у меня свободны только выходные. Договорились в первый раз. Я всю неделю ждала выхов как второго пришествия. Все мысли о предстоящем занятии, о Квошане, о себе, как вот это вот все будет, что о нас скажут и тд и тп. И вот в пятницу вечером звонок от Оли и весть о том что она подпростыла.
а на улице холодииина. Перенесли на следующие.
Я опять изображаю ждуна всю неделю. В выхи дубак -20 -24
На следующих выходных старты и Оля занята, стартуют ее ученики. Снова мимо, но я так просто не сдаюсь!) Мы уже по телефону отшучиваемся на эту тему))
И вот звезды сошлись и день Х настал!
Я собиралась как порядочная приехать пораньше, чтобы к началу занятия мы были уже готовы и не отнимали зря ценного времени тренера. И что вы думаете? Я как-то незаметно прокопошилась на сборах, еду и вдруг понимаю что опаздываю, капец. Влетаю на конюшню, глаза по пять копеек, бегом переодеваюсь, а Оля мне уже звонит. Благо она немного заблудилась и уехала к нашим соседям
есть время! Залетаю в денник а там такооое. У Квошани вся грива замоталась в дурацкие косички, из них сено торчит, красота. Я давай разбирать, не разбирается. Да что такое! Плюнула, давай скорее чиститься и седлаться. Мы почти успели, но стыдно было очень за наш дикий вид))
На вторую тренировку я лошадь вылизала до блеска и гриву с хвостом прочесала волосинку к волосинке)
Тренеру мы понравились и она нам очень-очень! И вот теперь у Кво ежедневный моцион, а я в оба выходных тренируюсь. Работы с нами конечно ого-го, но зато я теперь понимаю отчего у нас те или иные ошибки, а самое главное как их исправить. Оля нас очень хвалит, и ей вроде как с нами интересно) так что я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество
и когда-нибудь проехать хотя бы этот несчастный ппд