Xsenta написал(а):SugarPop написал(а):А где теперь вы занимаетесь?
Там поставивли баскетбольные площадки и плаца больше нет!
нам ректор отдал свой любимый газон под плац, где он и вся администрация института собственноручно высаживали цветочки
цеточков больше нет, зато есть 2 стороны бетонного забора, никаких бегающих студентов вокруг, машин, собак...
Новый плац шире, он 22 метра, а длина что-то в районе 60 также, как и там. Есть освещение.
Сейчас туда отсыпали первую часть речного песка, стало шикарно, грунт - красота, не мёрзнет, не вязнет...
вот завезем еще машины 4 - на всякий случай :mrgreen: и доделаем ворота на входе.
это на второй территорииSugarPop написал(а):А это с какой стороны?
beril написал(а):А зачем тогда вы используете его изображение для рекламы собственного клуба? Конь действительно классно прыгает, но это заслуга тех, кто его столько лет делал, а не ваша, тем более к вам он отношение не имеет.
beril написал(а):Как это не реклама клуба? Вы вешаете фото лошади, которую не вы готовили, всадника, который не у вас тренируется, на соревнования, которые не у вас проходили. Какой фотоотчет? Чистая реклама, точнее введение в заблуждение ассоциацией этой лошади так прыгающей с вашим клубом.
никак не сделаешь вывод, что всадник у вас тренируется. Забавно, вы переучиваете лошадь, которая на простом трензеле 140 без палок ехала, а у вас он 110 на гэге прыгает. Ну, удачи вам с переподготовкой.Xsenta написал(а):Нет , Бокал стоит на нашей дружественной конюшне в Софьино
Просто они тоже за нас выступают.
:shock: Я на нем выступала 2 года, до 120, вставал, да, но, чтобы сбивал? Единственный маршрут был больше 1 палки - 120, потому что устал: 7-м маршрутом за день, до этого на метре 1 и 2 место под разными всадниками и 1 на 110 одни чухонцы что ли везде стояли, а систем вовсе не было? Такое впечатление, что мы не о разных лошадях говорим. Брусья 140 он даже подо мной прыгал, под спортсменкой, которая до этого на нем выступала, на мощность 170. Он очень аккуратный, видимо, надо писать "был".Xsenta написал(а):Никто не спорит с тем,что Бокал хорошо прыгает.чухонец он с этого расстояния прыгал,если брусья,то сбивал вторую жердь,а если система-то на полном ходу сносил второе препятствие.
Если лошадь снимается, откуда хочет она, а не всадник, исправлять надо всадника. Вот и удивляюсь, зачем на прекрасно управляемом коне гэг, что с ним за год сделали?Xsenta написал(а):более опытному нужно,чтобы лошадь прыгала,когда её об этом просят.а не когда ей вздумается.выбивание позвоночника из-за раннего снятия лошади не всегда входит в планы спортсмена,поэтому за те 2 занятия перед стартом это удалось хоть как-то исправить.А по поводу амуниции-что дали-на том и прыгали
вот что вы ответили, из этого я сделала вывод, что никакого отношения они к вашему клубу не имеют, только иногда называются, что от вас. И что хорошие руки его под прыжки другим дают. Ну что ж, если конь железный, пусть прыгает еще лет 5, а не выходит на пенсию, как хотела более 2-х лет назад тренер, которые его сделала.Xsenta написал(а):Нет , Бокал стоит на нашей дружественной конюшне в Софьино
Просто они тоже за нас выступают.
Иногда одалживают лошадей на старты. 8)
beril написал(а):вы переучиваете лошадь, которая на простом трензеле 140 без палок ехала, а у вас он 110 на гэге прыгает.
beril написал(а):Я на нем выступала 2 года, до 120, вставал, да, но, чтобы сбивал? Единственный маршрут был больше 1 палки - 120, потому что устал: 7-м маршрутом за день, до этого на метре 1 и 2 место под разными всадниками и 1 на 110 одни чухонцы что ли везде стояли, а систем вовсе не было? Такое впечатление, что мы не о разных лошадях говорим. Брусья 140 он даже подо мной прыгал, под спортсменкой, которая до этого на нем выступала, на мощность 170.
beril написал(а):зачем на прекрасно управляемом коне гэг, что с ним за год сделали?
Э-э-э? :shock:7-м маршрутом за день
Да, и, видимо, это ему не повредило, если он в 17 лет 100, 110 так же прыгает, впрочем и встает так же. Во всяком случае на тех маршрутах в Южном, что я видела.Снегурочка написал(а):Э-э-э? :shock:7-м маршрутом за день
beril написал(а):Тем не менее на Бокале вы прыгали и выступали.