ШВЕ "Таганка"

• Автор темы Автор темы Lemyr
  • Дата начала Дата начала
А зачем тогда вы используете его изображение для рекламы собственного клуба? Конь действительно классно прыгает, но это заслуга тех, кто его столько лет делал, а не ваша, тем более к вам он отношение не имеет.

Xsenta написал(а):
SugarPop написал(а):
А где теперь вы занимаетесь?
Там поставивли баскетбольные площадки и плаца больше нет!

нам ректор отдал свой любимый газон под плац, где он и вся администрация института собственноручно высаживали цветочки :)
цеточков больше нет, зато есть 2 стороны бетонного забора, никаких бегающих студентов вокруг, машин, собак...
Новый плац шире, он 22 метра, а длина что-то в районе 60 также, как и там. Есть освещение.
Сейчас туда отсыпали первую часть речного песка, стало шикарно, грунт - красота, не мёрзнет, не вязнет...
вот завезем еще машины 4 - на всякий случай :mrgreen: и доделаем ворота на входе.

А это с какой стороны? :)

beril написал(а):
А зачем тогда вы используете его изображение для рекламы собственного клуба? Конь действительно классно прыгает, но это заслуга тех, кто его столько лет делал, а не ваша, тем более к вам он отношение не имеет.

я на нем прыгала, выступала за наш клуб, поэтому фото пары конь-всадник вполне имеет право быть там, где оно есть.
фотографии с соревнований - это фотоотчет, а не реклама клуба. Мы же не на баннер его вешаем, хотя и это тоже будет вполне допустимо, поскольку и фотограф, и всадник и владелец лошади дают на это разрешение.
Думаю, на этом вопрос исчерпан?

Как это не реклама клуба? Вы вешаете фото лошади, которую не вы готовили, всадника, который не у вас тренируется, на соревнования, которые не у вас проходили. Какой фотоотчет? Чистая реклама, точнее введение в заблуждение ассоциацией этой лошади так прыгающей с вашим клубом.

beril написал(а):
Как это не реклама клуба? Вы вешаете фото лошади, которую не вы готовили, всадника, который не у вас тренируется, на соревнования, которые не у вас проходили. Какой фотоотчет? Чистая реклама, точнее введение в заблуждение ассоциацией этой лошади так прыгающей с вашим клубом.

товарисч, beril, всадник - тренируется в нашем клубе, это раз. Правил коня на прыжок, чтобы он не снимался за 3 метра от препятствия тоже наш всадник, это два (к слову о подготовке коня). У 80% клубов лошади куплены уже готовые, и что теперь, они не могут вывешивать их фото, только потому, что не они сами их выездили? это к чему вообще? И выездные соревнования по-вашему, тоже снимать нельзя? учитывая то, что все фотографии подписаны, кто на них и где проходили соревнования.http://shve.ru/index.php?option=com_dat ... y&catid=11

как вы видите на тех же фотках, тот же всадник прыгал на лошади Гавр, принадлежащей также другому клубу. Однако и медаль и диплом, и кубок за 1 место получил наш всадник, это его заслуга, и как-то владельцы этого замечательного коня не имеют ничего против размещения его фотографии, потому что клуб, за который выступает пара определяется по всаднику, а не по лошади. Поэтому независимо от того, на каких лошадях будут стартовать наш всадники, они выступают за нашу школу и их результаты будут размещаться на нашем сайте и фотографии будут вывешиваться в фотогалерее, нравится вам это или нет.

Я предлагаю закрыть это обсуждение, если хотите, может быть, повидать Бокала, поездить на нем, милости просим, могу дать телефон его владелицы, вот у нее вы всё и спросите :)
всего хорошего.

Я же не зря сначала спросила, какое он отношение к вам имеет. Из ответа
Xsenta написал(а):
Нет , Бокал стоит на нашей дружественной конюшне в Софьино :)
Просто они тоже за нас выступают.
никак не сделаешь вывод, что всадник у вас тренируется. Забавно, вы переучиваете лошадь, которая на простом трензеле 140 без палок ехала, а у вас он 110 на гэге прыгает. Ну, удачи вам с переподготовкой.
И ведь долетает он с этих 3-х метров даже широченные брусья с запасом, правда?

на тех соревнованиях прыгали и наши друзья о наших лошадях,и на своих,и мы прыгали и на своих и на их лошадях,так что можно сказать,что они да нас выступают:) кто же знал,что потребуется уточнять.
Никто не спорит с тем,что Бокал хорошо прыгает.чухонец он с этого расстояния прыгал,если брусья,то сбивал вторую жердь,а если система-то на полном ходу сносил второе препятствие.

начинающему всаднику все равно как и откуда прыгает лошадь,лишь бы прыгала.более опытному нужно,чтобы лошадь прыгала,когда её об этом просят.а не когда ей вздумается.выбивание позвоночника из-за раннего снятия лошади не всегда входит в планы спортсмена,поэтому за те 2 занятия перед стартом это удалось хоть как-то исправить.А по поводу амуниции-что дали-на том и прыгали:)

Xsenta написал(а):
Никто не спорит с тем,что Бокал хорошо прыгает.чухонец он с этого расстояния прыгал,если брусья,то сбивал вторую жердь,а если система-то на полном ходу сносил второе препятствие.
:shock: Я на нем выступала 2 года, до 120, вставал, да, но, чтобы сбивал? Единственный маршрут был больше 1 палки - 120, потому что устал: 7-м маршрутом за день, до этого на метре 1 и 2 место под разными всадниками и 1 на 110 одни чухонцы что ли везде стояли, а систем вовсе не было? Такое впечатление, что мы не о разных лошадях говорим. Брусья 140 он даже подо мной прыгал, под спортсменкой, которая до этого на нем выступала, на мощность 170. Он очень аккуратный, видимо, надо писать "был".
Xsenta написал(а):
более опытному нужно,чтобы лошадь прыгала,когда её об этом просят.а не когда ей вздумается.выбивание позвоночника из-за раннего снятия лошади не всегда входит в планы спортсмена,поэтому за те 2 занятия перед стартом это удалось хоть как-то исправить.А по поводу амуниции-что дали-на том и прыгали:)
Если лошадь снимается, откуда хочет она, а не всадник, исправлять надо всадника. Вот и удивляюсь, зачем на прекрасно управляемом коне гэг, что с ним за год сделали?

Сложно сказать, что для коня губительнее: отпрыгать 2 маршрута (100 и 110) один раз за год на гэге, или все соревнования, которые проводит клуб прыгать от метра до 140, как вы правильно заметили до вставания (по 7 и более стартов), зато на простом трензеле. :?
Лучше сбать палку, чем встать. ИМХО.
Я очень рада, что сейчас конь в хороших руках, и еще раз вам предлагаю, если вы хотите пообщаться по вопросам жизни, здоровья и дальнейшей судьбы коня - лучше общаться с хозяйкой, она вам подробно всё расскажет и с вами побеседует. :)

Где я писала, что для коня губительно прыгать на гэге?
Где я писала, что он прыгал от метра до 140?
Где я писала, что вставал он, когда уставал?
Не передергиваете.
На домашних стартах от прыгал от 80 до 120.
Вставал всю жизнь и на любых высотах, по настроению, независимо от количества маршрутов, на выезде больше трех при мне и не было.
Так от чего вы коня переучивали, который нулем по высотам прыгал? Чтобы снимался, когда всадник хочет? Вы считаете это коня, а не всадника переучивать надо?
Ваше ИМХО это хорошо, только вот Бокал его не спрашивал, и прыгал чисто, и вставал. Может, если теперь он сбивает, значит хорошие руки от него требуют больше, чем он может в этом возрасте?
Не знаю, у кого он сейчас, но хорошие руки, которые его за копейки покупали, обещали, что он будет в лесах-полях ребенка катать, а в итоге год в аренду под прыжки сдавали. Сейчас, видимо, ему повезло на не менее хорошие.
Я тут конкретный вопрос задала, хотела узнать, какое отношение он имеет к вашему клубу.
Xsenta написал(а):
Нет , Бокал стоит на нашей дружественной конюшне в Софьино :)
Просто они тоже за нас выступают. :D
Иногда одалживают лошадей на старты. 8)
вот что вы ответили, из этого я сделала вывод, что никакого отношения они к вашему клубу не имеют, только иногда называются, что от вас. И что хорошие руки его под прыжки другим дают. Ну что ж, если конь железный, пусть прыгает еще лет 5, а не выходит на пенсию, как хотела более 2-х лет назад тренер, которые его сделала.

вместо ответа приведу вам ваши же цитаты.
А коня я не только по вашим рассказам знаю, его жизнь у Кочетковой не знает только совсем не знакомый с лошадьми человек.
Удачи вам, и самовозных лошадей.

beril написал(а):
вы переучиваете лошадь, которая на простом трензеле 140 без палок ехала, а у вас он 110 на гэге прыгает.

beril написал(а):
Я на нем выступала 2 года, до 120, вставал, да, но, чтобы сбивал? Единственный маршрут был больше 1 палки - 120, потому что устал: 7-м маршрутом за день, до этого на метре 1 и 2 место под разными всадниками и 1 на 110 одни чухонцы что ли везде стояли, а систем вовсе не было? Такое впечатление, что мы не о разных лошадях говорим. Брусья 140 он даже подо мной прыгал, под спортсменкой, которая до этого на нем выступала, на мощность 170.

beril написал(а):
зачем на прекрасно управляемом коне гэг, что с ним за год сделали?

Снегурочка написал(а):
7-м маршрутом за день
Э-э-э? :shock:
Да, и, видимо, это ему не повредило, если он в 17 лет 100, 110 так же прыгает, впрочем и встает так же. Во всяком случае на тех маршрутах в Южном, что я видела.
Xsenta, а что вы имели в виду, ответим мне моими же словами? Самовозных, увы, не дают, исправляем, что есть.
А я рассказывала о жизни Бокала? Думала, только о результатах.
Так как вы в итоге коня правили, если он раньше не сбивал, а теперь стал?

слушайте, заканчивайте уже :lol:
сравнили, в 10 лет конь прыгал 140, а в 17 - только 110 и то с повалом. Это старость, милочка :lol:
и спортсмены тут ни причем

Так милочка и говорит, если 2 года назад коня продавали НА ПЕНСИЮ в поля ребенка катать, может хватит уже его на соревнования таскать? Рада, что вы это наконец поняли.

Сверху