ну тут прям целая fight развернулась....
и че Вам Лариса так невзлюбилась? (не разрешила ручками дергать? вырубила мобильник? шпильки заставила снять? нужное подчеркнуть :!: и Вы подумали, что это от страха к лошадям? вдруг те как-то отреагируют и разнесут все нафиг?а она не успеет во время скипнуть?)не ругайтесь за специфический юмор, просто Ларису Владимировну в обиду не дам!!! :evil: Она не просто тренер, она очень душевный человек.
lemongrass написал(а):Вот я и говорю, что Вас наверно на лошадь не пустили, вот Вы и обозлились на нее. :twisted:
Вы ошибаетесь
и разве
Вам кажется плохим, что за прокатом НАКОНЕЦ-ТО тоже стали приглядывать толковые тренера? а как еще из чайников превращаться в спортсменов? если, скажем, нет у человека возможности по 1000$ тратить на личного тренера? а то, что сейчас там не все идеально, так это времено, скоро и деревьев не будет, и заборчик появится.
1) Читайте внимательнее. Вопрос: Где Вы имели возможность пары часов общения с Ларисой? Уж больно интересно.anjelo написал(а):перечитала вновь свои посты и Ваши и не нашла неотвеченного вопроса. Повторите вопрос ещё раз пожалуйста .
Если разлядников человек готовил на другой конюшне , не уточнитк саму конюшню.
Если не путаю дату, то 25 августа этого года по дороге на эквирос.
И то , что Лариса боится лошадей было оччень хорошо видно у нас на конюшне. К стати не подскажете как там дела у Сириуса.
anjelo написал(а):Ольга 13 Вам стоит более внимательно читать посты апонента .
Дублирую сообщение написанное на прошлой странице
Если не путаю дату, то 25 августа этого года по дороге на эквирос.
И то , что Лариса боится лошадей было оччень хорошо видно у нас на конюшне. К стати не подскажете как там дела у Сириуса.
anjelo написал(а):Ну и конечсно (опять таки лично моё мнение) НИ ОДИН действительно стоящий КМС не пойдёт тренеровать прокат на конюшню где на "плацу" торчат люки от канализации и нет хотябы банального песчанного грунта.
Про ограждение плаца паисать не стану тк. как с ним на данный момент обстоят дела не знаю.