ох а сколько тем сразу поднято-то....
смею высказаться и я: сайт конечно смешон
насчет глупости фразы "скакать аллюром и галопом" ... :shock: так я вообще когда в списке тем флейма увидела заглавие темы (созданной Ильей!) "скакать аллюром и галопом" подумала "что это с ним? неужто заболел? жар, бред?". Второй раз глянула кто создал тему...
Ну не ассоциируется у меня Илья с человеком, способным выдать ТАКОЕ
далее. (не совсем по теме).
Yennefer писала:
Илья, не надо меня оскорблять. Я - не украинка.... ...б) русская по национальности... ...г) при этом я гражданка государства Украина, так сложилось... ... не в обиду украинцам, просто не имею ни малейшего желания быть причисленной к национальности, к которой не отношусь...
... Я не горжусь своим гражданством. Я принимаю его как данность...
ох уж, что точно - то точно. Похоже в этом "пункте" мы с вами родные души
Я тоже обижаюсь, когда мне пишут в документах/говорят, что я украинка. Ну русская я, русская. И вся родня до единого русские. Но где-то в 16 лет я первый раз обратила внимание, что когда-то давно в сид-ве о рождении, выдавая дубликат (это было уже на Украине), мне почему-то по умолчанию поставили в графе "национальность" - украинка. Даже не спросив никого из родных. Как так можно? :? Потом долго пришлось оспаривать сию запись...
И сейчас вот благодаря тому, что таки удалось изменить ее - я все таки выезжаю назад, в Россию.
а насчет девиаций.... в кругу моих знакомых уже как-то, зачастую, слово "девиация" трактуется и как "отклонение от нормы", и как "что-то не вписывающее в норму" и т.д.
Что-то не нормальное.
девиантный подросток
формы девиантного поведения
... и т.д.
и это вовсе не значит что имеется в виду "подросток с сексуальными извращениями"
(хотя в данной теме, теме секса, мне кажеться, все-таки уместней выразиться не "извращения" а "отклонения"... ИМХО) или "формы сексуально извращенного поведения"...