Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ногавкам - последняя модель, если не ошибаюсь, для троеборья, т.е., если Вы ездите по лесам-полям-веткам-лужам, они Вашей лошади пригодятся. Если заинтересует, могу кинуть ссылку на них в РФинет-магазине.
Я такие же ногавки видела у некоторых участников на кроссе на Планерной и в Созвездии. Ну и судя по тому, что у них присутствует прочное перекрытие переда, думаю, что они больше под кросс сконструированы. В выездке, если лошадь засекается, они, конечно же, тоже подойдут.
По описанию здесь немного есть http://new-best-horse.com/loshad/binty.nogavki.kolokolchiki/nogavki/nogavki-allround-art.l6190/. Отрицательных отзывов про них, от того народа, кто пользовался, не слышала.
Оооо, я вот в ногавках совсем не разбираюсь) их функция же защищать ноги, и зачем тогда им доп.свойство памяти анатомии этой самой ноги? У нас самые обычные horze и нормально)
О попоне. А точно Хургаде не тесно в ней? Или натирает, потому что она грубоватая просто? Мой сейчас живет в прогулочной своей и ухряпал уже ее полностью
Даша, с Наступающим!!! Желаю, чтобы в Новом Году с тобой было творчество и вдохновение, ну и конечно же Хургада! С твоим десятком работ это очень актуальное пожелание.
Мечтать - так масштабно, вдруг ты правда к нам заскочишь на Эквирос?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru