Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Получилась очень красивая фотосессия!!!! :rolleyes:

Хургада расцвела, округлилась, повеселела :)

И где это, в каком магазине почти бесплатно раздают вальтрапы Эскадрон?? :p

Ага, я видела! Но я темные такие цвета не очень) Разве что зеленый, и может шоколадный. Но эта коллекция через 4-5 недель только в Германии будет)
Что то задержки у них в этом году

Там есть такой кремовый!!! М-м-м :p

Ага, негодяи, через 4-5 недель, когда коллекция будет в Германии, наш курс опять вырастет :mad:
А сейчас он мило понизился, ну конечно, граммчик совсем, но хоть что-то...

Блин, вот бы нас с кобылью столько фоткали, аж завидно))) Чудесные!)

Неудачно как она зацепилась. :( Я сама сейчас с аналогичной проблемой (писала уже, вроде бы), содрана кожа с фаланги пальца, глубокий рубец, очень болит при сгибании. Не знаю, сколько бы это все длилось, не купи я мазь "солкосерил". Плюс, конечно же, регулярное обеззораживание.

Да, у тебя все фото одна другой под стать - унылые, осенние. :) Я даже в недоумении полезла в группу Курганского иппо, ну не может он производить такое безысходное впечатление! Действительно, не может, и дело не в грязи. Ностальгическая получилась поездка! Красиво и очень грустно написано.

M4I8HJu7RQY.jpg

Курган для меня тоже очень серый город, хотя я была там проездом всего раз. Запомнился мне супермаркетом около автовокзала - я спросила у продавщицы где можно найти сок, на что она мне ответила нарочито протягивая звуки: "СокА у нас вон там" o_Oo_Oo_O

А рассказ получился очень тягучим, зато атмосферным.

У тебя в дневнике собралось целое скопление работ талантливых людей: фотографии, рисунки, рассказы. ;)

Стоп, а что это?! Даже цвет "айс" из их линейки один в один.

Я с телефона сижу, мне этикетку не видно.

Вроде недавно заходила, а столько всего пропустила))

Рассказ о поездке на меня прямо навеял депресняк. Ассоциация вот такая:
kot-bezyshodnost_67798589_orig_.jpg

Мрачновато, но прочла с интересом.

Да, можно сказать, что я загорелась окончательно заниматься полноценно.
Молодцом! :) Это верное решение.
Вообще очень здорово вот так вот выбираться, когда народ, когда все стараются, все тренируются. Так интереснее даже.
Это же вообще прекрасно, ну что может быть лучше отличной компании?)) Эх, было бы у нас так же, а то если и занимаемся, то всегда одни.

Ну правильно, к такой классной конной амуниции надо и себя приодеть. ;) А про вес посылок давно думаю, что пора обзаводиться тележкой a la бабуся.

О, вот и обладатель джута! Расскажи, пожалуйста, она идет как денниковая или сушильная? А то твой набор попон уже вышел за грани моего понимания... :) Всегда что есть стандартно? - Флис, дождевик, зимняя, сетка, вафля. А вот джут встречаю у частников крайне редко. ЗдОрово, что она на шерсти!

Про "Эквирос" - мое предложение в силе! А что ты имеешь в виду под семинарами? Подбор седла, НХшные методики, массаж, вет конференция, ковка? Это все проходило на отдельных площадках, можно было подойти, посмотреть. На вет.конференциях обычно можно задавать вопросы, вернее они для того и проводятся.

С книгой зажимаю кулачки! Так мало у нас вменяемого современного публикуется..

Фото нашей зимы из окна новой квартиры))

Разделяю твою радость по поводу новой квартиры, но я так долго мечтаю о жизни в частном доме, что с ума сошла бы от такого вида из окна. :D

Тоже хочу взять Пантовит и примерно по тем же причинам, что и ты. "ВитаЛит" я купила, когда его только разработали и никто еще не знал о ДМ - тогда эффект нарастал на глазах, сейчас такого не вижу у знакомых лошадей, кто его ест... Хотя многие берут подкормку на итак лосняющуюся лошадь, а потом удивляются: "Ну и где эффект?" Хочется спросить, а что, собственно должно быть?

Сверху