Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Ой, я сначала хотела жить в своем доме, а потом поняла, что я жуткая трусиха! В квартире как то поспокойнее, чем в своем доме)

Мне первые разы на даче с тетей было страшновато: "квартирного" ребенка вывезли в деревню, где ни тебе нормального забора, ни решеток на первом этаже дома... Как жить-то? :) Но тем не менее поселок был очень приличный, и я быстро освоилась, конечно, в незнакомом месте все это пойдет по новой.

Но вообще хрен с ним, больше пугает то, что мои познания в электрике ограничиваются двумя вариантами: лампочка горит или лампочка не горит. :confused: Я никак не умею решать все эти хозяйственные вопросы..

Последнее редактирование:
Ооо, какой у вас манеж здоровский. А на вид Хургады я обратила внимание уже давно. ;)

Пантовит дизайн банки поменял? :eek: Был же такой:

28956330714b6cc6f8cab09a09a6a60c.jpg

Пантовит даа! сама удивилась, когда забирала! Думала - а вдруг не тоo_O Ноо, оказывается они просто дизайн сменили, можно отставить панику:D

Дикий медведь тоже поменял - вместо обычных белых баночек с цветными наклейками и лошадками на них, я забрала с выставки ЧЁРНЫЕ ведра с розовыми этикетками. :cool:

У нас тоже стоят морозы и жизнь на конюшне остановилась. Лошадка от меня отдыхает, а я дома сижу в обнимку с батареей))

У тебя и нет желания? Где Муза твоя?
Ничего, завтра уже потепление ;););)

Ну, значит существуют хорошие подкормки, а не как многие скептически думают "волшебные порошочки для чайников". :)

"Хуря" :D:D:D я думала моё "Гадя" никто не переплюнет. Но я только один раз так ее называла и то наедине, чес чес :oops::oops::oops:

Казна тоже на маршруте может остановиться делать дела...но мы не запрещаем делать стоя - мы ж везде и всюду чистоту блюдем в клубе...

Хургада в зимней шубке раскрасавица!! И форма отличная!! :rolleyes:

Ну и приключения у вас, то падения, то "люди интересные" на дороге :D

У меня из самых запоминающихся такое было:
Идем, мимо идут в общем-то достаточно цивильные местные казахи, целая семья.
Слово за слово...
-"А у вашего коня ноги почему белые? (у нас носочки же белые ))
Я: - эээ... (не понимаю вопроса...)
Мужик: - Чем именно вы вытравили ноги до белого цвета? Красиво!!!

Я в шоке... :eek: (А что, их где-то "вытравливают"?)

Ушла под впечатлением :D

А я помню, что вы ждете еще - цвет Таупе :p:p

Сангрия цвет обалденный!!!
Сама не рискнула - не уверена, пойдет ли нам...
Но на вас посмотрю с удовольствием :D

И айсблю шикарный!

Поздравляю с работой и печатаньем, лиха беда начало!!!! ;)

Будете смеяться, но я сама жду заказа с Калево, и прямо почти как у вас - айсблю, таупе и пирл :p

Офигеть, вот это разнообразие. Я сначала думала, что картинка "Помогите выбрать", а не "Все это едет ко мне". :DСчастливая!

И поздравляю с новым витком развития твоей творческой деятельности! А у меня какой-то "неписец" последнее время. :D

По той цене, что они были, грех был не набрать их!! Вальтрапов много не бывает, тем более когда цвета такие красивые!

Много не бывает - это факт, когда их много они еще и не снашиваются и долго радуют глаз - тоже факт. :rolleyes:

Да по конному пишется еще меньше, чем по творческому: приезжаю 4-5 раз в неделю, кормлю, чищу, замазываю новые коцки и всё. А по творческому нашла очень классную группу, спешу поделиться: https://vk.com/forwriters Полистала и появилось желание написать что-то серьезное.

Ого, вот это сюжет! Очень захватывающе! Пусть вдохновение почаще тебя посещает-вдруг это два новых бестселлера;)

Годы проб и ошибок с цветами доказывают, что оттенки бежевого и коричневого на рыжих смотрятся не скучно, а благородно. :)

Приятная ноша не тянет. :)

Долго хранила мазюкалки в ящике для щеток, но потом их стало много, да и не всегда успеваешь хорошо закрыть и обтереть баночку - щетки прованиваются и пачкаются, с тех пор пользуюсь обычными ящиками из супермаркета по типу таких. Домашняя аптечка тоже в таком. Благодаря прозрачным стенкам все видно, удобно переносить и т.д.

Bibox_family_enl.jpg

Контейнеры-штука хорошая. Я тоже собираюсь приобрести, а то все в пакетах (из-за чего периодически проливается). Еще важно по высоте не прогадать))))

А, про состав аптечки. Имеется охлаждайка, разогревайка. Левомеколь. Ихтиоловая мазь (летом очень выручает-запах отлично отпугивает насекомых и все ранки затягивает быстро). Несколько средств от подседов или мокрецов. Антисептик. Трициллин (антибиотик в порошке).Также самодельные ватники (может, куплю нормальные когда-нибудь). Ну и ампулы смазмалитиков от колик. Вроде ничего не забыла:rolleyes:

Последнее редактирование:
О, как шопоголик шопоголика поздравляю!!!!!!!!!!!! :p

Ессно, ждем много фото на рыжуле :D

Я тоже на днях получила долгожданный заказ с Калево ;)

4. Толстый вальтрап айсблю - вообще сильно толстый? Я эту модель еще не покупала.
В стиральную машинку на загрузку в 4 кг - сможет влезть и постираться, когда намокнет, или будет весить больше 4 кг при намокании?
У меня вот обычные Эскадрон классик вальтрапы и есть еще из коллекции ДурА, - те, что блестят ;)
Они спокойно стираются. ДурА блестящий и этот толстый Айсблю - сильная разница в толщине и тяжести? ;)

Сверху