Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Вот это приключение! Здорово! Я их комплекс только со стороны видела. А все внутри на фотографиях. Конечно, там не конюшня, а КОНЮШНЯ. По мне, так ее только с Олимпией можно сравнивать по масштабности.

Тяжко тебе на своих работах приходится... а кем ты трудишься, если не секрет?

kawalnaia, а что за центр такой, есть фотографии?Прямо любопытно стало) 5 тысяч какая-то нереальная стоимость)) или это с какими-то оговорками, типа лошадь под прокат?

Вальтрап - это здорово! Особенно радует, что твоя тенденция подарков своими руками продолжается, покупное это конечно вкусно, красиво и далее по списку, но сделанное с любовью - лучше не придумаешь. :)

Очень жаль, что с работой такая напряженная ситуация, сама работала официанткой сменами по 12 часов - как же болели и отекали ноги, никакие лошади и тренажёрки не давали такого "послевкусия", а у тебя еще и первая работа - сплошная движуха с места на место. Хорошо что посреди трудных будней у Хургады все-таки находится денек-другой чтоб тебя приободрить и доказать, что все не напрасно!

Ух ты, вальтрап своими руками!!!!!! Ждем результат трудов ;)

Хургада такая смешнючая, столько в ней сейчас оттенков рыжего цвета :p

Привет от обеих красоток

Маленькая рыжесть гоняет большую от сена! Все ей мало!

Посмотрела видео - вот это бесилово! Неее, с тощими лошадьми такого не бывает, так что вы на верном пути, я думаю. :)

Хургаду поздравляю! Ей с тобой повезло, как и тебе с ней!!!! Особенно остро это ощущается из твоего рассказа. Редко можно что-то такое же трогательное прочитать. И не только прочитать, но и примерить на себя и почувствовать именно себя той самой девочкой, любящей лошадей:rolleyes:
Даш, вот прям до слез....

Даша, рассказ реально очень проникновенный! Ты умничка! Поздравляю тебя!

Надо было тебе идти на журналистику!:cool:

Так вот как раз и начинай! Ты еще не понимаешь, но это как раз таки твое!

Даша, я согласна с Лилей! Ты должна попробовать, а вдруг это то, что тебе нужно;) Стоит попытаться.

Мы курс витаминок тоже прокололи. А линяем 2 недели непрерывно и стабильно, хотя наросло за зиму далеко не так, как у вас. По совету Лили, мы завтра начинаем омепразол (только мы весом побольше, поэтому 100/день). Я в фармакопейке покупала. Совсем недорого оказалось, а то я морально готовилась примерно к 5 тысячам (!!!).

А ты этим материалом планируешь делиться в дневнике?:rolleyes: Думаю, что всем было бы полезно почитать;)

Девочки, мы когда первый раз с вами считали он был дороже вообще и в аптеках и в оптушках, поэтому выходило тыщ 5. Сейчас медикаменты немного подешевели, ура-ура!

Жень, скажи же, что у Даши есть талант к написанию чего-то эдакого:) Надо-надо его развивать!

Даа, нам очень повезло. Тем более в такие нестабильные времена. А мне особенно повезло, что моя любимая (тьфу-тьфу) аптека находится в аккурат через дорогу))))

Лиль, я Даше уже раз *цать говорила про ее талантище, а она скромничает.

Чуть позже изменю и залью полезности, чтоб читабельно было)

Последнее редактирование:
Немного полезностей)

Немного упражнения "сломай глаз" :D

Хургада - прелесть! А "шикарный грунт" - это ирония или факт? Просто он на самом деле еще очень неплох - все познается в сравнении, что сейчас у нас ты видела, думаю.

Сверху