Сказания о Хургаде и о хозяине её Балде.

Этим же вечером вновь получила усмешку аля:"Че, опять болеете??", иногда мне кажется, что людям доставляет удовольствие, что время от времени Хургада у нас болеет (а на самом деле бывает это еще и редко, некоторые не вылазят из болячек).

Эммм... Не, я еще с натяжкой могу понять ироничное отношение к человеку, который купил здоровую лошадь и сам ее довел до постоянных болячек. Но когда человек изначально купил лошадь с ХОБЛом и добросовестно ее лечит, но при этом слышит какие-то подколы - это за гранью моего понимания.

Тяжелая у вас стоит погода для дыхликов, а у нас наоборот короткие дожди, зато бОльшую половину дня приятная прохлада при +20. Можем отослать, нам не жалко. ;)

Вау! Как Кристина интересно со светом поигралась. :) Показала Хургаду во всей красе.

Прочитала кое-что в "клубе частных владельцев" - поздравляю тебя и Хургаду с совместным Днём! :)

Фото ждём, как, впрочем, и всегда.

Если бы не слово "ремонт" подумала бы, что меняете конюшню! Умеешь же ты сохранить интригу до последнего, писатель же! А так да, приятно когда все новое, выбранное тобой, но даже у "Звуки му" есть песенка:

У нас была любовь, а теперь ремонт.
Ты целый день орёшь, я устал как чёрт.

Надеюсь, у вас такого не будет! :)

Про научить и собственный уровень: мне кажется тут целая цепочка. Хозяин, как никто другой, может научить ездить на СВОЕЙ лошади. Вопрос в том, насколько своя лошадь правильно обучена командам.

Даша, нереально шикарно! Хургада смотрится такой большой лошадью на этих фото! Кристина, как всегда, очень интересно и необычно сняла!

Как хорошо, когда 1 сентября для тебя больше не чёрный день календаря. Когда сессия два раза в год и то 3-4 недели, а остальное время - швобода!!!

И не говори! У этого есть только один существенный минус: когда школьники радостно публикуют в соц сетях картинки "ура, лето" и первые фотографии из отпусков, ты сидишь, как зомби, над сто десятой по счету книжкой... Это вам не черный день календаря - это черные недели. :D

Книга - отличная кличка. :) Надеюсь, ты её не дочитала и будет to be continued.

Со стороны ни за что не поверю в то, о чем ты писала! Что тебе некомфортно ездить на незнакомой лошади. Такая довольная и на расслабоне! :)

Красивая кобылка, надеюсь на продолжение твоего тест-драйва.

Какая-то муза у тебя... то ли ранняя, то ли поздняя, и не придумаешь, как назвать. :D Меня на самое лучшее из написанного осеняет после 12 ночи.

Так же заказали ВТМ 50кг 700 рублей! На всю зиму хватит.

Супер-выгодно! Это у вас местная? Говорят, от гастрита очень хороша люцерна в составе. И для набора мышц она же.

Да, получить оранжевый вальтрап на рыжую лошадь - реально страх. :D У меня тут подруге подарили недавно (и ведь знали, какой масти лошадь!) - теперь не знает, куда деть.

Хургада красивая, вальтрап красивый - ждем теперь двойную порцию красоты.

"Штука", вроде бы, зовется милым словом "зевник", которое вообще не передает всего ужаса процесса. Будто зевнул - и все.

Ну, Хургада увеличилась твоими стараниями - вот и седации потребовалось много. ;)

Вот и правда нежная девочка. Флагу зевник всунули-сначала не понял, а потом пытался задирать жирафью голову, но не расчитал, что ростиком то я вышла неплохо, и смирился даже с запиливанием)

Вау!!!!! В будущими обновками вас!!! ;)

А вот вчера вышла новая коллекция Эскадрон :p
Но пока нет в магазинах, ждут.
Но коллекция интересная :-)))

А у нас сегодня целый день идет снег! И ночью шел! Вот и зима :eek:

Фотки вау! На них тоже идет снежок или это такой приятный бонус от фотографа? :) По гриве вашей тащусь! На ум приходит странное сравнение: как бахрома на дорогущих тканях. :rolleyes:

Сверху