Re: Сказка
Кобыла мне утром не очень понравилась, вялая какая-то была. Овес съела быстро, а сено уже оставляет
. Думаю, может ей овса удвоить до 4 кг или прикупить корма и его добавлять? По дороге видела объяву про продажу овощей, в субботу постараюсь там морковки купить.
Может она по жеребенку скучает? Ему хоть и полтора года уже , но отношения у них были "близкие"
.
Да, седло именно Чижиковское и продала мне его Scarlett, спасибо ей огромное! Седло на кобылу легло, как влитое. Это уже по тому понятно, что и вальтрап и меховушка в конце остались на месте, а не уползли, как это обучно у меня бывает. Ну и подпруга тоже супер.
Но зато купленные в Фаворите во вторник дешевые путлища порвались в первые 10 минут шагания :shock: . Судя по тому, что там внутри, их делают не из пресованной кожи, а из пресованного картона :evil: . Надеюсь, что хоть деньги без сканадала отдадут. ТОлько теперь нужно быстро где-то взять путлища до утра субботы...
К сожалению про железо ничего сказать не могу, потому что те 10 минут, пока путлище еще было цело, мы просто пытались шагать и искали полянку побегать. Кобыла ржала, косилась по сторонам и шагала таким мерзким быстрым, нервным шагом. Вообще, нам наверно нужно на корде разминаться.
После отрыва путлища, погонялись на корде. Оказалось, что свою лошадь даже на корде интересно гонять :wink: . Бегала она активно и с желанием. Только вспотела почему-то. Никогда этим не отличалась, сколько на ней ездила, даже под седлом была практически сухая, а тут под подпругой прямо пена образовалась, хотя дыхание абсолютно нормальное было. И побегали мы всего минут 20....
Порода тракененская, но без розового пасспорта. По голове похоже, что и правда тракененская.
От вальтрапа не откажусь, лишним не будет. Тем более, что выездковое седло тоже через какое то время появиться.
Ногавки - мнение предыдущего владельца. Так что пока в них.
Про морковь поняла - буду искать, и антоновку тоже. Ты вот где берешь яблоки в оптовых количествах?