Re: Сказка
Вчера к кобылице не попала, потому что проколола колесо, а на вечер были неотменяемые планы
. Вы только представье, я 8 лет за рулем, не разу :!: не прокалывала колеса. В апреле проколола один раз, позавчера второй... а еще во время маникюра у Спарточки из копыта достали заморез :shock: . Вообщем, надеюсь, что норма по проколам выполнена на 10 лет.
Утром, пока ехала, был дожль и ветер. Кобылица у меня создание не утреннее, опять стояла вся не пойми какая. Правда чистая-чистая, дождем намытая
)))).
Из здового глазика больше не течет, из больного видимо вытекло закапанное позавчера лекарство. Но это хорошо, значит хоть что-то внутрь попало :lol: .
Поседлались очень быстро, вышли - дождя нет. Такое вот мини волшебство. Хватило его на 10 минут :lol: , но все равно дождь был умеренный и сильно жить не мешал. Зато ветер... как засвистит в ушах.
Ездили так: 10 минут разминка на шагу, заодно от курпаса всякие фигуры делала, большие, конечно, но управляемость хорошая.
10 минут разминочная рысь. Животинка перла так, что я прочувствовала качество маникюрчика на все 100
.
10 минут рысь рабочая. Хм... тут уже хз... как-то импульс не понятно где, стремя у меня болтается и вываливается, лошадь изгибается, как змея, вольты странной, но очевидно не круглой формы. Попытка сделать уступку довела меня чуть ли не до слез, как это обычно у меня бывает.
10 минут галоп. Не все 10 минут галоп, конечно, а подьъемы, вольты, ну и просто немного проскакать тоже было. Под конец она меня даже разнесла немного. Все весло и задорно. После этого сделали еще 5 минут рабочей (якобы) рыси, при чем на шенкель с двух сторон мне тут же предлагался галоп. Рысь была куда приятнее и уступки получились :lol: . Вообщем нужно галоп первый делать раньше, после него бодаться за рысь и элементы, а потом еще галоп. Но мы потихоньку начинаем.
10 минут шагали домой длинным путем. Признаков потения практически не обнаружено даже под седолм. Правда я задумалась о анти дождевой рабочей попоне.
Кто-нибудь, остановите меня пока я не потратила остатки денег на уже не очень то нужное лошадинное барохло......... :!: