Re: Сказка
Мы всем читателям рады
. А если будет желание на нас потренироваться с фотиком, то всегда велком
)) доставка от метро и обратно бесплатно. И природа у нас супер, а белыми ночами такие туманы :roll: .
Сегодня поехала после учебы, в 7 вечера. Не смотря на затор на выезде, уже в 20.30 была на конюшне. Правда все происходило не быстро
))), пока сходили за лошадками, пока отвели обратно тех, кто пришел следом :lol: , пока перестегнули железо.... во сколько поехала точно не знаю, так как часы пришлось снять.
Но ездили не долго, потому что влажность + жара во-первых порадили полчаща комаров, а эти гады донимают Спарту по полной. Пока шли до поля она уверенно пыталась убивать их в паху копытом :lol: . И из-за них же ездить можно было только рысью. Вообщем следующая покупка (по мимо бинтов, конкурного седла, хлыста и пары чомбуров) - средство от гадов. Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
И тем не менее я довольна, потому что хотя животное валит затылок просто жутко, бежит кривовато и складывает мне свою огромную башку в руки, нога у меня на рыси болтается значительно меньше и носок бывает внутрь чаще.
Манежик нам огородили, скоро (тьфу-тьфу-тьфу) будет песочек. Тренер хищно продумывает что куда ставить. :lol:
Попона нам подошла отлично! Как мне приятно, что 165 это наш рамзерчик. Значит я была права, Спарта - это и правда настоящая ЛОШАДЬ.
Еще сегодня шуганули глистов. :wink: