Давить? Как можно давить в инете на незнакомого человека? :shock:Karik написал(а):А вы как думаете? Я просто говорю о том, что не надо давить на человека, со временем все станет на свои места (конечно лучше раньше, чем позже)
у человека со временем все встанет на свои места, безусловно. Он разберется, купит себе другую лошадку и пойдет заниматься к хорошему тренеру, чтобы годами выправлять то, чему научился у "девочки из проката".Karik написал(а):Я просто говорю о том, что не надо давить на человека, со временем все станет на свои места (конечно лучше раньше, чем позже)
я имела в виду не физическое давление, а моральноеАмазонка 1 написал(а):Давить? Как можно давить в инете на незнакомого человека? :shock:Karik написал(а):А вы как думаете? Я просто говорю о том, что не надо давить на человека, со временем все станет на свои места (конечно лучше раньше, чем позже)
Дык и я о том же, я думаю у всех из нас здесь написавших был такой период, и мы дружно хотели бы уберечь других от них. Но как известно у каждого свои грабли... Как жаль, только что они все очень похожи :cry:
Амазонка 1 написал(а):Вот товарищи осуждающие, а как бы поступили вы? Нет денег на лучшего тренера... так что совсем без тренера? В общем-то чайнику?
Опять же какова бы судьба этой лошадки была бы? Скорее всего мясо..
Sparta написал(а):Да, Топик, мне хочется ездить уже сейчас, и я буду это делать на несчастной 22-х летней матке. И если у нее в процессе моих эксперементов улетят спина или ноги, то я совершенно спокойно отправлю ее туда, где ей место, и возьму себе другую лошадь. Ну значит такая у Спарты судьба, чем-то она лошадинным богам не угодила. В конце концов, лошадей вокруг много, а я у себя одна.
Sparta написал(а):Я за эту лошадь взяла ответственность до конца ее жизни.
Амазонка 1 написал(а):Опять же какова бы судьба этой лошадки была бы? Скорее всего мясо..
Sparta написал(а):А кстати, кому-нибудь нужна 20-22 х летняя одноглазая тракенская кобыла мало пригодная к верховой езде? Может действительно я ее зря мучаю, и нужно ей найти руки получше? Если будут реальные предложения - то милости прошу, пишите, рассмотрим.
вооот, это уже похоже на правду! а то "спасти лошадку,обеспечить ей достойную старость..."Sparta написал(а):Да, Топик, мне хочется ездить уже сейчас, и я буду это делать на несчастной 22-х летней матке. И если у нее в процессе моих эксперементов улетят спина или ноги, то я совершенно спокойно отправлю ее туда, где ей место, и возьму себе другую лошадь. Ну значит такая у Спарты судьба, чем-то она лошадинным богам не угодила. В конце концов, лошадей вокруг много, а я у себя одна.
лучше совсем без тренера, чем.. Тем более не чайник :wink:! на самом деле "не сильно хуже", просто специально ("впечатление создается по сути такое, какое я сама создаю") такое впечатление о себе создает - чайниковское. Самопиар такой :shock:Вот товарищи осуждающие, а как бы поступили вы? Нет денег на лучшего тренера... так что совсем без тренера? В общем-то чайнику?
Думаю потому, почему и нормального тренера не пригласить - вопрос бабокОстается непонятным, почему бы прямо сейчас не отправить бабушку "туда, где ей место" и не взять себе другую лошадь, более подходящую для ваших амбиций