сколько росту дадите лошадке?

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Фотку бы "вид спереди", чтобы ширину оценить.
А так - около 150, как мне кажется

Моё ИМХО - около 150.
Хотя есть соблазн сказать, что 135-145 :shock:
Но уж конь слишком как-то выглядит...Взросло :lol:

60009438.jpg

33596037.jpg

33596768.jpg

вот всадница на пару см ниже, в седле не стоит, а сидит.

Славянка написал(а):
Моё ИМХО - около 150.
Хотя есть соблазн сказать, что 135-145 :shock:
Но уж конь слишком как-то выглядит...Взросло :lol:

Это кобыла. Ей 12 лет. По документам записана как тракено-рысистая помесь 8)
Вид спереди тож есть, найти только фотку надо...

ага а по логике вещей рысаков у нас нет и это из разряда фантастики, подозрения, что лошадь тракено донское что-то, учитывая, что имеет характерный для дончаков металлический блеск шерсти.

Вот тока не надо говорить, что она 110. :D Потому как еще в первый раз у меня по одной фото вышло 132, по второй 135. Это я уж там взяла допуск на погрешности измерения, да еще и девушка в бейсболке и сапогах. Сейчас вообще получилось одно - 115, второе 130. Но девушка сутулится, а насколько, увы, по фото не определишь.
Кстати, Лиза оказалась права, лошадь перестроена.
Так что, видимо, действительно 130-135.

правда)))
ей на фот вообще никогда рост реальный не дают. Так это при том, что я сама по себе длинная и я даже на больших лошадях всё ранво длинной выгляжу, но даже моя длинность на нашей молявке не выдаёт на фото её роста))))

:shock: Мягко говоря, я в шоке!
Я бы этой лошади никак меньше 160 см не дала....ну 156 см - край, но никак не ниже!
Почему же так получается на фото странно?...У меня примерно такой же рост и я не могу себе представить, что я вот также органично буду смотреться на лошади такой высоты! :!:
А кобыла очень красивая, особенно на первых 2 фотках, если еще учесть, что я недолюбливаю гнедых..
Очень красивая!

А вот еще примерчик.
Солько может быть в этой лошадке, при условии, что мой рост (я сверху) - 182 см.

0000MVl.jpg

спасибо большое))))
а вот такой "красавицей" была она на момент покупки 4,5 года назад.
Сижу на ней я со своими 170см...
75901702.jpg

в общем тренинг и хороший уход немного меняют внешний вид животинки))))

посторонний, я так думаю лошадь не выше 155 см в холке. Хотя можно и ошибаться 8)

Феф, где-то была у нас фотка в анфас. Я там на Дусе на поле (пытаюсь ее подсобрать). Вот на ней грудак кобылий очень хорошо виден... Найти бы ее 8)

Сверху