сколько росту дадите лошадке?

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Ир, ты наверное не про эту фотку говорила, но я другие что-то не нахожу
33596766.jpg

зато вот ещё кину
52756738.jpg

Действительно смотрится крупнее, чем есть)))
Я не видела, что уже написали, какой у неё реальный рост, и что это кобыла :lol:

Fefa написал(а):
в общем тренинг и хороший уход немного меняют внешний вид животинки))))
Не то слово меняет! Очень сильно меняет! :D
Она так похорошела, потолстела :wink: , стала намного лучше, чем на той фотке, где вы сказали, что тока ее купили.
Вот что значит хороший уход!

А можно и нам с кобылой присоседиться? :)

Рост всадника 178 см, сколько в лошадке?
7544099.jpg

само собой - гусарам молчать! особенно тем, кто ее мерил своеручно :)

145...

Предлагаю потом устраивать чемпионаты по отгадыванию роста , возраста и пола лошади по фото:)) И породу ещё:)
Представляете, "Федерация Примерной Диагностики и Обработки Визульных Данных Северо-Западного Региона""...или "Мягкие методы в работе по определению породы животного по фото".....или "Как исправить дурноотгадывающего человека за три недели"

sconda написал(а):
145...

Предлагаю потом устраивать чемпионаты по отгадыванию роста , возраста и пола лошади по фото:)) И породу ещё:)
Представляете, "Федерация Примерной Диагностики и Обработки Визульных Данных Северо-Западного Региона""...или "Мягкие методы в работе по определению породы животного по фото".....или "Как исправить дурноотгадывающего человека за три недели"
отличная идея))))))

Fefa написал(а):
отличная идея))))))

Ой...сразу в голове такой проект вырисовывается :idea: ...Даже правила игры сами по себе приходят, одно за другим прям. Тренинги для чайников(анонимно :lol: ), картинки повышенной сложности для Гуру КС, Чемпионат в закрытых помещениях.....Юноши-Юниоры-Взрослые...ЗачОтные книжечги....
И стэнд можно на ВКИ открыть...мол, попробуйте свои силы, вдруг чё :lol: вдруг вы олимпийская надежда России...А потом какие перспективы!!! Ставки, тотализатор, прибль...почти как скачки...кто в доле?? :?:

ага и усложнённые программы с парами различных уровней сложности в виде не стандартности соотношений и анатомически-заблуждающих параметров)))))))))))

Olmek, думаю лошадь ростом 155-160 см.

Как думаете, какой рост у этой лошади?
А какой у нее вес?
Рост женщины на лошадке 169 см.

i-118.jpg

i-119.jpg

Сверху