сколько росту дадите лошадке?

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Trischa, спасибо.
Пока не расскрою секрета, может будут еще варианты. :wink:

Fefa написал(а):
ага и усложнённые программы с парами различных уровней сложности в виде не стандартности соотношений и анатомически-заблуждающих параметров)))))))))))

Оличная идея, коллега!

Ещё можно убирать всевозможные подсказки, такие как рост человека, рядом стоящей лошади или ограды....это у нас что уже получается, CDI - W?

Предлагаю следующие правила:
1. Не оглашать ответ, пока не будет как минимум 10 вариантов, и хотя бы один правильный.
2. После каждого тура выявлять лидера.*
3. Не начинать следующий тур, пока не закончен предыдущий.

*Погршеность - 1-2 см. В крайне сложных случаях (уровень БП и 160 см) - до 5 см.

Так точно!) Отсутствие или минимум подсказок, да ещё и с "анатомически-заблуждающими параметрами"(чертовски точная формулировка :wink: ) - это ж повышенный мировой уровень, куда нам:)

Пока все в любителях, так сказать, через крашеные палочки скакають. Подсказывать или нет - дело автора....пока:))

Слушайте....по-моему загон:))

Блин, ну я как "гусар" обязана молчать во всех случаях, акромя того, что посторонний повесил...
Народ, так не честно 8) Хочу еще новых вариантов для отгадывания :)

Люд, рост Варюхи не скажу (потому как "гусар), а вес... ну не знаю... может 800-900 кг?!

Вот то же жду ответа от Olmek с нетерпением, кто же угадал рост лошади.

IrenKo, Ир, я немного подожду про рост/вес, может еще будут варианты. Дело в том, что вот реально угадать размер мой кобыль очень трудно, как-то не соответствует она на фото своим данным. :)

Olmek написал(а):
А можно и нам с кобылой присоседиться? :)

Рост всадника 178 см, сколько в лошадке?
7544099.jpg

само собой - гусарам молчать! особенно тем, кто ее мерил своеручно :)

Думаю, 160 где-то....

Пока Olmek хранит молчание о росте своей лошади, может нет правильных вариантов?
Решила рассекретить свою. У меня был вопрос не только про рост лошади, но и о ее весе, стр. 4 пост 14.
И так, вот эта лошадь:

i-110.jpg

Рост 170 см., а вес лошади на момент съемки 980 кг. Это она немного похудела,т.е. вернулась в свое нормальное состояние. В начале января лошарик весил 1030 кг.
Вот такая "маленькая" у меня кобыль. :D

Lila, и при этом рост женщины 169??? :shock: Не верится. Я бы дала лошади 160, не больше.

Правда мой косоглазый глазомер... :lol:

Sonia, так в этом то все и дело, что вот ну никак моя Гугуль на фото не получается во всей своей красе. Может ручки (мои) у фотографа кривые :not: :D
Хотя если на лошадку смотреть с некоторого расстояния, то ж ничего особенного, ну лошадь как лошадь, обыкновенная.
Хотя те люди с форума, которые выдели лошарика вживую, как бы выразиться поточнее, она производила на всех соответствующее впечатление.

Ну вот для примера одно подтверждение моим словам.

IrenKo написал(а):
Дело в том, что вот реально угадать размер мой кобыль очень трудно, как-то не соответствует она на фото своим данным.
ППКС!

Mashich, IrenKo, АнютаМ, "гусары" могут теперь говорить, если заглянут сюда. :D

Даже если так, то человек, по идее должен быть какой-то "линейкой".
Кстати, по строению лошарик действительно выглядит мощно. Так и хочется, подойти, потискать. Держите своих лошадей подальше от меня, товарищи! :lol:

ой.. потеряла тему! нашла :)
Итого - в Круже росту 143 см. Все даже живьем почему-то дают больше. Своеручно выдавала измерилку Наташе-Кирц и Никите, чтобы они убедились, что в ней именно столько и не дай бог не 150 с лишним ;)
В крупе у Круглой 146 см.

Маленькая лошадка такая ;)

Olmek, я, конечно, дико извиняюсь за занудство...
Olmek написал(а):
Дианка, да ну перестань :) Посмотри на корифеев вестерна - там такие дядьки! И лошадку подмышкой держат.
А вообще - вот сколько в твоем росту? Круглая у меня была в 2 г. 8 мес. (начало заездки) 142 или 145 точно не вспомню щас. Теперь выросла до 150 с копейками.. память-то а! 153 что ли.. и ничего - при моих 180 да с моим "крепким" сложением.. вполне себе адекватно выглядим :) Да и народ прикалываться давно уже перестал :)
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f ... 53#p200353
Olmek написал(а):
Аааа, забыла.. мы же еще мерили наших кобыл. Фруха оказалась ростом в районе 150, а Круглая вовсе не такая высокая, как мы намерили в прошлый раз – на радость мне у нее получилось 153 см. Какое счастье! Может быть, она просто пригнулась, чтобы порадовать меня?:)
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f ... 53#p193523

OlgaN, тогда мы измеряли лентой :)
Измерение специальным "прибором" выдает 143.

Сверху