Delilah
Новичок
tekinka007, Уважаемая, Вам не надоело слюной брызгать? Здесь никто и не собирался обсуждать почему берейторам платят мало, это Вы каждый пост склоняете к тому что "злые люди, зажали денег", говорите будто сами собой. Никому неинтересен сферический берейтор-имеет смысл обсуждать только в прилагаемых обстоятельствах, но Вы почему-то постоянно этого избегаете и без конца строите воздушные замки. Кто-то виноват, что они не соответствуют действительности?
В ж***е судя по Вашим постам сидите как раз Вы, раз Вас так волнует эта проблемма. Упаси меня Боже когда-нибудь зарабатывать лошадьми. Кривые косые мне не нравятся-я писала не о себе, хамить ненадо. И уверяю Вас я на качестве лошадей итп ну никак не экономлю. Хамите дальше-от этого ситуация никак не изменится, я честно понимала под Вами гораздо более адекватного человека.
То есть все это время она получала высокую зарплату, ее услуги были востребованы? Тогда поздравляю, success story. Но судя по Вашему же поведению в теме-более чем единичная.
tekinka007 написал(а):Delilah, да ради Бога, мы вас не держим. :lol: Нравится сидеть в ж..е - сидите. Нравятся кривые-косые лошади, выезженные косорукими берейторами - ради Бога. Я же говорю - многие хотят за копейку конарейку, чтобы пела и не ела. Вот у нас Delilah как раз из таких. :wink:
В ж***е судя по Вашим постам сидите как раз Вы, раз Вас так волнует эта проблемма. Упаси меня Боже когда-нибудь зарабатывать лошадьми. Кривые косые мне не нравятся-я писала не о себе, хамить ненадо. И уверяю Вас я на качестве лошадей итп ну никак не экономлю. Хамите дальше-от этого ситуация никак не изменится, я честно понимала под Вами гораздо более адекватного человека.
В результате выполнены КМС по конкуру, потом КМС по троеборью....
Это не красивая сказочка, не фантазии - это реальность.
А у кого-то - сферический берейтор в вакууме. С чем и поздравляю.
То есть все это время она получала высокую зарплату, ее услуги были востребованы? Тогда поздравляю, success story. Но судя по Вашему же поведению в теме-более чем единичная.