+100ritutik написал(а):Вы кладете руку ему на холку, а он вам копыто на шею. И стоите вы так - совершенно на равных!D. написал(а):Интересно, как это выглядит..... :?И вот тогда мне должно хватить таланта объяснить ему, что в этом нет нужды, что я не буду с ним драться за лидерство. Мне оно не нужно, мне нужна дружба, совершенно равная.
Найдется , заползайте :lol:Kira42 написал(а):Э... простите за оффтопик, но я помню кто то тут уже собирался Пацстол, там еще одного местечка не найдется?
Та-Лис-Ман написал(а):Блин, ничего не меняется. Сколько на моей памяти было таких вот девочек, которых учили и тренировали на конюшнях и которые в один прекрасный момент решали занять место своего учителя. И не гнушались ничем, шли напролом. Только для того, чтобы в разговоре с подружками важно сказать - " Я-управляющая...". А то, что к этому прилагается каторжный труд и надо пахать, как лошадь, чтобы лошади жили, как люди... Об этой досадной "мелочи" , к сожалению такие девочки не задумываются. К сожалению, Катя, вы не уникальны. Остаётся только надеяться, что это вас чему-то научило.
Да пожалуйста! :wink: Право воспользоваться ст. 51 Конституции есть у каждого, у нас же свободная страна! :mrgreen:Испанка написал(а):Тема мне надоела, скорее всего больше отвечать не буду.
А нельзя вот до такого довести лошадь за две недели. Знаю по личным наблюдениям. Отдали одному простофиле лошадку, так он за зиму из неё сделал шкилет. Не за две недели, за зиму!Испанка написал(а):за 2 недели
Спасибо!anjelo написал(а):Найдется , заползайте :lol:Kira42 написал(а):Э... простите за оффтопик, но я помню кто то тут уже собирался Пацстол, там еще одного местечка не найдется?
Ага. помним. первоначальная тема исчерпала себя после пассажа Снегурочки (кажется :roll: ) :Люди! Прежде чем покупать лошадь, внимательно ознакомьтесь со всей документацией, выясните все нюансы поведения! (как то так :wink: )И вообще, кто-нибудь еще помнит, о чем тема-то изначально была? Уж никак не о моих методах работы и личностных качествах.
Испанка написал(а):Добавлю про лошадь для общения. Если вам нравится общаться с кашлатой - флаг вам в руки. Меня - тошнит. То что лошадь выигрывает в войне с людьми - лучшее ее качество, и именно это заставило его ехать смотреть. Именно то, что лошадь имеет характер - и стало его счастливым билетом. А бесхарактерные тяжики меня не прельщают. И расстраивает меня пока именно его забитость, излишняя аккуратность к человеку, просто маниакальная. Но со временем это пройдет, и он станет таким, каким должна быть лошадь - могущим поставить на место любого, в том числе и меня, если я перейду границу. Хотя до этого и далеко.
Испанка написал(а):Я повторяю еще раз, для тех кто невнимательно читает. Я оставляла Андрею нормальных коней, а такими он их сделал за 2 недели, когда я уже оттуда съехала. Может хватит копаться в сплетнях двухгодичной давности? Фотографии действительно жуткие и мне очень интересно, кормили ли лошадей вообще или не считали нужным? Товарищи, мне противно копаться в этой истории только потому, что двум из этих коней я спасла жизнь. Может уже пора успокоиться?
Тема мне надоела, скорее всего больше отвечать не буду.