Сейчас заживут ранки на спине и уже два доктора готовы его осмотреть. Боюсь писать их имена, а то тоже окажется, что они "безграмотны", как наш перевозчик.
Kira42 написал(а):Э... простите за оффтопик , но я помню кто то тут уже собирался Пацстол, там еще одного местечка не найдется?
PS. а я ведь сначала честно пыталась с человеком поговорить...внимательно читала каждый пост...
PPS. А кто такая Аладжа? (можно в личку, если не сложно)
ну почему ж сплетня?Испанка написал(а):Все-таки не дает покоя людям сплетня с Аладжой. А при появлении здесь Андрея тему попрошу закрыть, потому что общаться с больными людьми не желаю.
тут такое дело... покатушка - это не обязательно стоять с банкой пива и полудохлой лошадью на площади. Покатушка - это еще образ жизни и мышление такое "сегодня можно не убирать/не кормить/не гулять и т.д.". То есть когда лошади доводятся до такого состояния, когда виноваты в этом все вокруг, но только "не я ", когда на чужом коне скачут и могут отдать его в прокат/не кормить/калечить.. Это всё тоже - покатушный образ жизни. А потом - бах! - сдвиг в мозгах и - оппа! - "швободу Юрию Деточкину!!"danesh написал(а):ну надо заметить, что покатушек там не было никогда
просто у девочки был каприз.
ну а расплачиваться за него пришлось лошадям и собаке.