zoom79 написал(а):Интересный вопросик![]()
Скорей всего в районе 2 т.р. (т.к. без коновода) - за один день работы :roll: ,дороговато?Но зато берейтор как минимум должен иметь 1 разряд или КМС)))
Если честно,в среднем одна тысяча рублей - в день![]()
zoom79 написал(а):zoom79, конюшню озвучте пожалуйста. Думаю перворазрядники ее просто сметут, ибо 2 тр в день за одну лошадь - это что то совсем невероятное (ну разве что МС, ну уж точно не рядовой перворазрядник). Автор темы спрашивал реальные цифры, а не пожелания
Надо было вопрос задовать по точнее....Я озвучила нормальную рабочую цену... Т.к. не работаю с тренерами из проката или любителями(не в обиду)....Но считаю,что у каждого своё место!!!
Разовая седловка лошади - 300 р.(ценник коновода).Можно и дешевле найти... :yes!:
Н969РВ написал(а):Сколько стоит работа берейтора 2 раза в неделю в удобные дни, при условии, что лошадь стоит на той-же конюшне?
Работа заключается: собрать лошадь, час работы под седлом - шаг-рысь-галоп-переходы-подъемы, разобрать лошадь, прибрать амуницию. Как зависит стоимость от квалификации берейтора?
Интересуют расценки по питерским клубам среднего звена на сегодняшний день.
zoom79 написал(а):Интересный вопросик![]()
Скорей всего в районе 2 т.р. (т.к. без коновода) - за один день работы :roll: ,дороговато?Но зато берейтор как минимум должен иметь 1 разряд или КМС)))
Если честно,в среднем одна тысяча рублей - в день![]()
Н969РВ написал(а):Trof, это для другой темы :lol: Так же как и берейтер :mrgreen:Trof написал(а):Что Вы делаете, простите? :|Tinker написал(а):4 раза я ездию
ого ж ничего себе!увезла коней со своей конюшни аж за 800км к берейторам профи
Конечно, разряд (от 1-го) - хоть какие-то гарантии. Но все равно надо смотреть, как человек работает. Помню случай, когда после МСМК хозяин лошади был очень недоволен результатом, и был прав. Так же и среди безразрядников-можно найти и прилично ездящего (соответственно, дешевле. Не у всех есть +/- 20 тыр на берейтора). Просто на порядок труднее.У нас 1000 рублей за раз, но это с тем, чтобы лошадь чему-то научить (молодая) плюс собрать-разобрать. Берейтор - спортсмен с разрядом.
Берейторов "без диплома, но умеющих сидеть" я видела
А я так поняла, что за двоих 25.. Лично со своей колокольни скажу так: я бы для работы годовичка не взяла человека, просто не падающего в поле. Тем не менее, названную цену за двух коней считаю нормальной для берейтора с 2-1 разрядом. Если не жуть дорого добираться.@sipajjj, я из этой и предыдущей темы не поняла: у вас кони в КСК стоят или на своем участке? А регион какой? 25 за голову и никто не взялся?
Просто реально странно, возможно, есть какие-то вводные, которых мы не знаем или они вам кажутся несущественными, а берейтору критичными?
Факт. Я вообще параноик на эту тему, ибо насмотрелась. Например, когда заявлено, что работают час, из этого часа лошадь может полчаса на развязках постоять поседланная, потому что надо чаю попить и вообще. А потом ее суют под прокат, потому что уже выходить лень, чаю напились, а двигать надо.Конечно, разряд (от 1-го) - хоть какие-то гарантии. Но все равно надо смотреть, как человек работает.
В том то и дело. Берейтор тратит на меня полдня, и подзаработать у меня больше нечем. Вот и не нашла. Нахожусь я не очень далеко, но без машины неудобно (от маршрутки минут 15 пешком и по плохой дороге), отсюда минусуются люди без авто. Рядом кск практически нет(((, чтобы прикрепиться.@sipajjj, спасибо, понятно.
Да, я и имела в виду - если кони стоят на большой конюшне, берейтора найти проще и обойтись он может дешевле. Ну, плюс у вашей работы есть своя специфика.
500 р./разсобрать лошадь, час работы под седлом - шаг-рысь-галоп-переходы-подъемы, разобрать лошадь, прибрать амуницию.
На больную мозоль наступили.Факт. Я вообще параноик на эту тему, ибо насмотрелась. Например, когда заявлено, что работают час, из этого часа лошадь может полчаса на развязках постоять поседланная, потому что надо чаю попить и вообще. А потом ее суют под прокат, потому что уже выходить лень, чаю напились, а двигать надо.