Может мне просто "не везло". У меня в клубах никто и никогда не давал частных лошадей под прокат. Ни один берейтор.А потом ее суют под прокат, потому что уже выходить лень, чаю напились, а двигать надо.
Девушка по ходу так и не поняла.
Тинкер, - езжу, ездят. Ездию я даже не знаю из какого это словаря можно придумать, но стопудово не из русского.
Ну в том случае это не прям прокат-прокат, смена, новички и все такое. Это индивидуальные занятия с тренером, но формально - прокат. То есть, не тот уровень работы, на который рассчитывала хозяйка лошади.Может мне просто "не везло". У меня в клубах никто и никогда не давал частных лошадей под прокат. Ни один берейтор.
Я считаю, что помощника или коновода можно посадить размять лошадь или отшагать. Но вот чтобы прокат сажать или не работать я такого не видала.
На одном так прыгали. Кололи и прыгали, ну это ладно, там хоть кололи.Я как сейчас помню, что на одном коне ехали БП, а он бедный хрипел их последних сил. А что, дексофортом обкололи и поехали.
Повезло малышу. Большепризный к сожалению пал.К счастью, забрали добрые люди газонокосилкой.
извините за тавтологию, то есть прям прокат, прям на частную лошадь, прям без зазрения совести? и сколько хозяин людей повесил за сей проступок?Это индивидуальные занятия с тренером, но формально - прокат.
Все люди разные. Я не устаю удивляться, что некоторые истерят из-за грязной опилины в деннике и что сено не 30 см в длину, а 25, а некоторые терпят такое. спрашиваешь почему. Ответ, что типа к конюшне привык, удобно, не хочу скандалить.и сколько хозяин людей повесил за сей проступок?
Ну я сильно подозреваю, что хозяин не в курсе был. А прокат не в курсе про частную лошадь и договоренности между клубом и ЧВ, потому что некоторые ставили туда лошадей под частичный прокат. Опять же, это один человек так делал, просто с ней никто не связывался. Можно было отдать лошадь под ответственность другого тренера, было бы все нормально.извините за тавтологию, то есть прям прокат, прям на частную лошадь, прям без зазрения совести? и сколько хозяин людей повесил за сей проступок?
И прокат-прокат бывает. В том числе и нулёвый, в том числе и на лошадях со строгим ограничениям по верховым нагрузкам, вполне.Ну в том случае это не прям прокат-прокат, смена, новички и все такое.
Угу, хозяин чаще всего не в курсе. Когда окажется в курсе, то, конечно, будет эль-скандаль, проклятия на голову чудо-берейтора, срочный отъезд из этого гнусного места и прочая драма у фонтана - но пока не в курсе, так заманчиво грести одной рукой "берейторские", а другой - "прокатные".Ну я сильно подозреваю, что хозяин не в курсе был. А прокат не в курсе про частную лошадь и договоренности между клубом и ЧВ, потому что некоторые ставили туда лошадей под частичный прокат.
Истерить имеет смысл там, где после истерения что-то поменяется. Если не поменяется - нет никакого смысла истерить. Надо или съезжать, или как-то выгребаться своими силами.Я не устаю удивляться, что некоторые истерят из-за грязной опилины в деннике и что сено не 30 см в длину, а 25, а некоторые терпят такое. спрашиваешь почему.
Вопрос: арендатора или берейтора? Положим лошадь спортивная, арендатор грамотный разрядник и берейтор грамотный разрядник, арендатор не ковыряется с лошадью (есть коновод) и берейтор не ковыряется, арендатору диктует правила владелец и берейтору. Хобби лошадь - тоже самое.Если лошадка катает прокат под руководством берейтора, то это уже аренда.
Мысли такие: кто кому сколько платит? и за что?Вопрос: арендатора или берейтора? Положим лошадь спортивная, арендатор грамотный разрядник и берейтор грамотный разрядник, арендатор не ковыряется с лошадью (есть коновод) и берейтор не ковыряется, арендатору диктует правила владелец и берейтору. Хобби лошадь - тоже самое.
Разница - в одном случае прибыль, в другом - расходы... какие у кого мысли?
Действительно, но это схема из трёх лиц (хозяин, арендатор, берейтор)Мысли такие: кто кому сколько платит? и за что?
Если берейтор для хозяина бесплатно, за все платит арендатор, это одно. Если берейтор получает деньги сразу с двух: хозяина и арендатора, то это другое. Если за весь цирк (чтобы один человек катал попу на его лошади под присмотром другого с полной иллюзией того, что хозяин всем командует ха три раза) платит только хозяин, то это вообще третье. По-моему, все просто.
Я бы с осторожностью отнесся к арендатору КМС, если бы мне нужно лошадь работать только на расслабления(Действительно, но это схема из трёх лиц (хозяин, арендатор, берейтор)
Мне нужно, чтобы лошадь работалась 2 раза в неделю на расслабление (ну например). Допустим, нашла я берейтора КМС, берет 1000 р./час. И приходит ко мне арендатор уровня КМС, готовый платить мне 1000 р./час...
Наверняка я выберу арендатора, дабы облегчить финансовое положение, а берейтору остаётся только пойти на работу к арендатору?)