Katerina_P
Опытный
Сейчас почти везде ключевое слово - бабло.
Медицина - бабло, образование - бабло, спорт - бабло.
Медицина - бабло, образование - бабло, спорт - бабло.
Как быть тем у кого нет бабла?
Если всадник без сомнения талантлив, то при готовности пахать, пути к достижению успеха есть, особенно когда человек умеет себя правильно подать :wink: . Но, по настоящему целеустремленные люди, встречаются очень редко.Смирнова Ксюша написал(а):А поможет ли это,если ключевое слово бабло :evil:
Вот совершенно не обязательноvertu написал(а):Поможет...но надо забыть про обычную жизнь(семья любовь-морковь дети) ВООБЩЕ...не каждый на это пойдёт
Проблемка в том что мне 22 года ,тоесть я уже профукала юниоров
ППД - это предварительный приз дети? То есть, если ты начинающий спортсмен "за 30", то все равно поедешь схему "предв приз дети", а потом юношей, хотя сам уже давно не "юноша"? И вообще не понимаю, зачем в названии использовать такие слова как "дети\юниоры\юноши", если детям разряды по детским ездам вообще не присваиваются, а конный спорт не ограничивает спортсмена по возрасту. (ворчит..)1й год – ППД, 2й – любители, 3й – юноши, 4й – МП
Неужели совершенствование и продвижение вперед возможно только при наличие своей лошади? Мне казалось, что куда дальновиднее будет не покупать свою, а пользоваться тем, что предлагают тренера. Таким образом, выбор заведомо шире и можно заниматься и выступать почти на любой из них, не покупая животное.лет с 15 уже параллельно покупается юношеская лошадь и всадник к ней присиживается, потом юноши, потом параллельно со стартами по юношам приобретается готовый большепризный учитель, потом старты по юниорам, либо (как сейчас Александра Барбансон) ..
это цитата из темы про поиск тренера. Давайте, если есть время, продолжим тут? Задумка очень хороша.Давайте перечислим Питерских МС и МСМК по выездке, и места, где они тренируют
ни кто не запретит ехать сразу Малый приз)То есть, если ты начинающий спортсмен "за 30", то все равно поедешь схему "предв приз дети", а потом юношей, хотя сам уже давно не "юноша"?
А что вас смущает? Дети едут детские езды, юноши - юношеские. То, что вы едете эти езды в общем зачете, не отменяет их предназначениеППД - это предварительный приз дети? То есть, если ты начинающий спортсмен "за 30", то все равно поедешь схему "предв приз дети", а потом юношей, хотя сам уже давно не "юноша"? И вообще не понимаю, зачем в названии использовать такие слова как "дети\юниоры\юноши", если детям разряды по детским ездам вообще не присваиваются, а конный спорт не ограничивает спортсмена по возрасту. (ворчит..)
Вам показалось. Действительно, при наличии своей хорошей лошади, вы будете двигаться быстрее. По-хорошему - не одной.Неужели совершенствование и продвижение вперед возможно только при наличие своей лошади? Мне казалось, что куда дальновиднее будет не покупать свою, а пользоваться тем, что предлагают тренера. Таким образом, выбор заведомо шире и можно заниматься и выступать почти на любой из них, не покупая животное.
хм, просто прочла тут: "По детским ездам разряды не присваиваются. По письменному разрешению тренера и родителей, ребенок может ехать юношескую езду. Там КМС конечно присваиваются". Может, что поменялось.К слову, детям как раз по детским ездам присваиваются
я не намекаю на то, что их назначение отменяется и не пытаюсь бежать впереди паровоза, и не пытаюсь замахиваться на БП. Я спрашиваю лишь то, что спрашиваю.То, что вы едете эти езды в общем зачете, не отменяет их предназначение
цель постепенное развитие, начать с малого и постепенно двигаться вперед. Спасибо за ответы.Опять же, что ставить целью?
Понимаю Вашу мысль.куда дальновиднее будет не покупать свою, а пользоваться тем, что предлагают тренера.
Можно пропустить детей и поездить вместо них любительские езды. Они немного сложнее детских и проще юношеских.Взрослый начинающий спортсмен в процессе своего развития от простого к сложному начинает свою выступательную карьеру с езды "Дети"??? Потом юноши и затем юниоры? Или для взрослых предусмотрена иная "лесенка" продвижения в процессе развития как спортсмена?
спасибо. Немного понятнее. Уже выстраивается сложность схем и стало понятно, что взрослые тоже едут "детские" езды.Можно пропустить детей и поездить вместо них любительские езды. Они немного сложнее детских и проще юношеских
Не пытаюсь изменить лестницу, я пытаюсь ее визуализировать, увидеть ее, какая она вообще. В виде "дерева" с расходящимися ветвями или строго по прямой линии, но предполагает "прыжки" через классы в зависимости от возраста стартующего. Хочу по итогам темы нарисовать "схему".А лестница одна, зачем еще какие-то, только для того, что б их не обзывать юношескими и детскими?
хм, а по схеме вижу, что для КМС надо проехать Юношескую езду на 65% и более. Верно? Вон, у нас в клубе проехал человек, получил КМС.КМС - только на Малом и выше.
Любительские в конкурсе, разряды не присваиваются.спасибо. Немного понятнее. Уже выстраивается сложность схем и стало понятно, что взрослые тоже едут "детские" езды.
езды по уровню сложности:
1. Дети
2. Любительские
2. Юношеские
Но пока непонятно в какое место этой схемы можно отнести Любительские? Или они вне конкурса?
Не пытаюсь изменить лестницу, я пытаюсь ее визуализировать, увидеть ее, какая она вообще. В виде "дерева" с расходящимися ветвями или строго по прямой линии, но предполагает "прыжки" через классы в зависимости от возраста стартующего. Хочу по итогам темы нарисовать "схему".
Про разряды.
хм, а по схеме вижу, что для КМС надо проехать Юношескую езду на 65% и более. Верно? Вон, у нас в клубе проехал человек, получил КМС.
Вот, например, в вестерне чуток понятнее:
"Классы и виды соревнований.
Начинающие. В этом классе могут принимать участие все, кто начинает набирать соревновательный опыт в вестерн спорте. Разрешается выступление как на мундштучном, так и на трензельном железе, независимо от возраста лошади.
Аматёры (продвинутые любители). Если участник соревнований в классе начинающих получил в трейле и рейнинге оценку 68 пунктов, в вестерн хорзменшип - более 15 пунктов и в плежере - если спортсмен занимает 1-2 места по итогам соревнований, он может быть переведен в класс аматёров по данной дисциплине. Если всадник не готов выступать в классе аматёров, он может продолжать выступать в классе начинающих. Но если всадник выступит хотя бы один раз в более высоком классе, он(а) теряет право выступать в более низком классе в данной дисциплине. В классе аматеров лошадей до 5 лет (включительно) можно представлять на трензеле или босале, старше 5 лет только на мундштуке.
Открытый класс. Класс для профессионалов или выводок.
Класс для молодых лошадей. Лошади в возрасте от 3 до 5 лет (включительно) стартуют в классе для молодых лошадей."