Gurken
Pro
видимо поэтому этих езд нет в таблицах. Понятно. Спс.Любительские в конкурсе, разряды не присваиваются
О, про детей-то все понятно, такое ощущение, что конный спорт исключительно для них.))
видимо поэтому этих езд нет в таблицах. Понятно. Спс.Любительские в конкурсе, разряды не присваиваются
ах вон оно что! Ясно, спс.ЕВСК это стандартная система для спортсменов любых видов спорта, поэтому заточена больше под систему спортшкол. Значит, интересы взрослых любителей в ней не особо отражены
нет, взрослым разряд нельзя получить по детским ездамНачинающий спортсмен 22х лет и старше в процессе своего обучения и совершенствования теоретически может использовать такую схему: (картинки ниже)
Детские езды - на соревнованиях Первенства России
- можно получить 3й разряд при оценке не менее 62%
- можно получить 2й разряд при оценке не менее 64%
Вопросы:
1. Правильно ли я поставила знак равенства между схемой на сайте ФКСР и термином «Юношеская езда» и «езда Дети»?
Предварительный приз (дети) = Детские езды
Предварительный приз (юниоры) = Юношеские езды
Предварительный приз (юноши) = Юношеские езды
2. Почему ФКСР не публикует Любительские езды? Потому что по ним нельзя выполнить норматив?
3. Схемы официальных Любительских езд опубликованы только на www.equestrian.ru/sport/tests/ и каждый год новые?
и как\откуда вы знаете? Ведь из таблицы это ни разу не очевидно. В других документах ФКСР?Нет, не правильно, на Первенстве России квалификационными являются езды для детей, юношей, юниоров в этих возрастах.
спс, все поправила согласно всем комментариям. Правда схем получения разрядов по Юниорским ездам не нашла.Юниорские сложнее юношеских
боюсь накатать тут еще 3 листа. Но хочу уточнить что вы имели ввиду сказав "Нет, детские самые простые (вольты, перемены, серпантин на рыси)"? Я их не правильно соотнесла со схемой "Предварительный приз (дети)"?Нет, детские самые простые (вольты, перемены, серпантин на рыси)
ок удаляю.По юниорским вроде взрослые не выполняют.
значит все соревнования "Первенства" для взрослых неактуальны получается? И картинку со схемой надо удалить вот так?Все просто, первенство для детей, чемпионат для взрослых.
первенства удалила и откомментила, чтоб было сразу понятно. Буду ждать, когда вы гляните тему с компьютера.Везде где первенство - для взрослых не актуально. Табличку не могу с тлф откомментировать.
не, с юношами детские езды не сопоставляла.Ппд это одна из детских езд, да. Вы их неправильно соотнесли с юношескими изначально
Ваши таблицы не могу редактировать. Вот (и кстати, я ошиблась с юниорами. Возможно, просто потому что обычно не бывает общего зачета по юниорским ездам, а в юниорском зачете нельзя ехать после 21 года. Да и потом, Малый приз ненамного сложнее, и он используется как финальная юниорская езда, к слову):первенства удалила и откомментила, чтоб было сразу понятно. Буду ждать, когда вы гляните тему с компьютера.
lizun
Рассказывали, что у Вас Nick в Москве была богатая частница, которая и на международные выезжала и МС получила за какой то смешной срок. Баблоссс....
пять баллов просто!"Он мне всю дорогу талдычил "пятку вниз", представляете?!" :mrgreen:
да, это я понимаю, рассчитывала только на комментирование. Может все обсудим вне форума и я сведу всю инфу по взрослым в одном посте? Ну, чтобы не строчить листы тут? Можно воцап, можно почту, можно...что угодно.Ваши таблицы не могу редактировать