Люб@пытн@Я
Участник
15 и 4 месяца
15? Честно?Atom написал(а):Питнацоть
Тоже самое... :roll:skubird написал(а):16.
С половиною.
а по правописанию не видно? в одном слове 3 ошибкиСанечка_Horse написал(а):15? Честно?Atom написал(а):Питнацоть
Никогда бы не подумала... :roll:
Согласна. Я т оже засомневалась :lol:Homak написал(а):а по правописанию не видно? в одном слове 3 ошибкиСанечка_Horse написал(а):15? Честно?Atom написал(а):Питнацоть
Никогда бы не подумала... :roll:
*шутка :lol: :lol: *
кстати, ГУРам не обязательно много лет. гуру тут дают за количество набитых сообщений. только и всего. А ткнуть могут и тут :evil: чиста по привычке :lol: возраст оч. хорошо видно по тексту. даже и озвучивать не надоАнюткинС написал(а):Я конкретно говорить не буду, иначе в спорах гуру КС за неимением других аргументов, будут тыкать в возраст..Есть у них привычка такая...мол, маленькая ещё... :twisted:
Здравствуй, НютС :lol: :lol: :lol: Скока ж клонов-то 8)АнюткинС написал(а):Я конкретно говорить не буду, иначе в спорах гуру КС за неимением других аргументов, будут тыкать в возраст..Есть у них привычка такая...мол, маленькая ещё... :twisted:
Homak написал(а):кстати, ГУРам не обязательно много лет. гуру тут дают за количество набитых сообщений. только и всего. А ткнуть могут и тут :evil: чиста по привычке :lol: возраст оч. хорошо видно по тексту. даже и озвучивать не надоАнюткинС написал(а):Я конкретно говорить не буду, иначе в спорах гуру КС за неимением других аргументов, будут тыкать в возраст..Есть у них привычка такая...мол, маленькая ещё... :twisted:
АнюткинС написал(а):А какие клоны? Никаких клонов! Вы думаете, ХОМЯК - это я? Ой, наивные...
Lary написал(а):Здравствуй, НютС
значит не зря все же умничают?Я в курсе! Но все такие опытные и умные! А это приходит только с возрастом! У большинства свои лошади, ученики....
А я все читаю и думаю: что-то неуловимо знакомое есть и в нике, и в манерах... Маятормоззз.Lary написал(а):Здравствуй, НютС :lol: :lol: :lol: Скока ж клонов-то 8)АнюткинС написал(а):Я конкретно говорить не буду, иначе в спорах гуру КС за неимением других аргументов, будут тыкать в возраст..Есть у них привычка такая...мол, маленькая ещё... :twisted: