Ильг
Активист
Ой! Не знаю, не знаю...Homak написал(а):возраст оч. хорошо видно по тексту. даже и озвучивать не надо
У меня впечатление, что мои тексты на младшую школу только тянут... :lol: :lol: :lol:
Ой! Не знаю, не знаю...Homak написал(а):возраст оч. хорошо видно по тексту. даже и озвучивать не надо
а такое у многих)))Но по тексту тоже можно определить примерный возраст...Короче, что тут разглагольствовать...мне 15)Ильг написал(а):Ой! Не знаю, не знаю...Homak написал(а):возраст оч. хорошо видно по тексту. даже и озвучивать не надо
У меня впечатление, что мои тексты на младшую школу только тянут... :lol: :lol: :lol:
Ты не одна! :wink:А я все читаю и думаю: что-то неуловимо знакомое есть и в нике, и в манерах... Маятормоззз.
харе стебаться! :lol: :lol:Ильг написал(а):Ну, с конца апреля мне 20...
Но для моего текста это особого значения не имеет...
Какой был когда-то, такой и остался...
А главное в IP ? :lol: :lol:skubird написал(а):А я все читаю и думаю: что-то неуловимо знакомое есть и в нике, и в манерах... Маятормоззз.Lary написал(а):Здравствуй, НютС :lol: :lol: :lol: Скока ж клонов-то 8)АнюткинС написал(а):Я конкретно говорить не буду, иначе в спорах гуру КС за неимением других аргументов, будут тыкать в возраст..Есть у них привычка такая...мол, маленькая ещё... :twisted:
Black Unicorn написал(а):Почти 16 мне, 9 июля будет.А пришла то сюда совсем "зеленая"...13 всего было...ностальгия... :lol:
А я думала,что тебе уже лет 19... :lol: :roll:Хотя я думала,что тебе больше