Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мою бабушку в 32 года в кино не пускали, где просмотр запрешён лиуам до 16 :lol: Паспорт носила ссобой, да и то проверяли, не приклеена ли фотография :shock:
Вот интересно кстати, какой возраст мне бы дали здесь по моим постам? Люди, ау! А то получается у тебя, человек, 3 возраста: 7 лет, 12 и 20 примерно. :lol:
Интересно, что вы все думаете про меня?
Не "Вам", а "тебе". Ну так это и есть мой реальный возраст.
Вообще был шок: в школе всегда достаточно четко определяла в каком классе учится человек, пошла в колледж - границы пропали сразу. Резко, кажется так не бывает... Да и на первом курсе есть люди старше меня на 2-3 года. А один мальчик на третьем курсе выглядит лет на 11, маленький и хрупкий. И та-акая заноза :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru