Скоро исчезнет последний СДЮШОР на Северо-Западе !!!

• Автор темы Автор темы forger1
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к закрытию СДЮШОР , "слугами народа"?

• Пусть закрывают , он не нужен .

Голосов: 0 0,0%
  • Нельзя закрывать .

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
Там еще духотища жуткая, влажность большая...

Вот и Света Крицына мне всегда говорила , что недостаток свежего воздуха - первый шаг к эмфиземе!Пусть лучше будет прохладно (без сквозняков , разумеется), но не душно. А уж влажность тем более...

Вот именно, что без сквозняков :evil:
С утра обычно ветра не бывает, часам к 11-12 начинает дуть... вот утром и нужно проветривать после ночи.

Ветеренар Сдюшора давно говорила что надо половину коней продать,а денники расширить в два раза..
А ремонт- это очень хорошо. за гос счет особенно.. А потом можно будет и к рукам прибрать,приватизировать и т.д. как в нашей стране это делается..

ага, размечталась.. ремонт за гос. счет...
Знала бы ты какую сумму выставили за ремонт :shock: И платить за это будет не государство :evil:

Доброжелатели :lol: :lol: :lol:
судя по всему
Этакие безсеребреники и меценаты :lol: :lol: :lol: им ничего не надо с этого :wink: и имя им "легион" .

Если уж они такие безкорыстные , то чего же так отслеживают что про них пишут ??
Почему то после продажи Звенигородской не верю я им !!! Начали с того что признали бы незаконость продажи и начали бы там строить новый комплекс , как и было запланировано !!! Вот тут и можно было бы говорить о том что СДЮШОР не хотят прикрыть !!!

А так это все отвлечение внимания на руки элюзиониста !!

forger1 написал(а):
Доброжелатели :lol: :lol: :lol:
судя по всему
Верю,верю :wink:
Конечно отстроить заново СДЮШОР цель и мечта их всей жизни :roll:
А потом прибрать к рукам под шумок 8)
Они же такие хорошие :D

Началась веселуха ......
В СДЮШОРе срезали работникам все надбавки и теперь за уборку 5 лошадей платят 2500 рублей в месяц . Интересно как долго работники на такое нищенское содержание продержатся ? Судя по всему скоро начнутся сокращения штатов и увольнения .

Trof написал(а):
ага, размечталась.. ремонт за гос. счет...
Знала бы ты какую сумму выставили за ремонт :shock: И платить за это будет не государство :evil:

Ага, денег на ремонт нету ни хрена, зато коневоз куплен и недешевый.

Неужто все таки купили ??? Бывший завуч не хотел подписывать документы о приемке коневоза ....... УВОЛЕН

forger1 написал(а):
Неужто все таки купили ??? Бывший завуч не хотел подписывать документы о приемке коневоза ....... УВОЛЕН

Купили, Паша, купили. И уже месяца 3 не могут его на учет поставить. Организация, блин. Так что если СДЮШОР и исчезнет, то не от происков врагов, энфиземы или грибка, а от СПИДа, поскольку в последнее время, судя по постам в теме там все через жопу делается.

Reiter написал(а):
forger1 написал(а):

Купили, Паша, купили. И уже месяца 3 не могут его на учет поставить. Организация, блин. Так что если СДЮШОР и умрет, то не от происков врагов, энфиземы или грибка, а от СПИДа, поскольку в последнее время, судя по постам в теме там все через жопу делается.

Так новый директор и есть инфекция из вне и именно с его приходом понеслось .

Хм.....
Я че-то.... этого.....нитого....
ПОМЕНЯТЬ К ЧЕРТЯМ НАЧАЛЬСТВО В СДЮШОРЕ!!!!!!!!!! ОНО НАС НАЧИНАЕТ ДОСТАВАТЬ!!!!!!!!

Простите...крик души.

Но с частниками и арендаторами манежа (таковым и я являюсь) обходятся не очень вежливо и корректно! (Это по поводу оплаты манежа и прочих дел). А еще в договоре позабавил меня не один пункт, например:
"...Владельцу пропуска в манеж категорически запрещается находиться в других местах школы, кроме открытой площадки или крытого манежа....." :shock:
Представляю, захотела я в туалет и .... сажусь посреди площадки и всем наудивление........ :lol: :shock:

m@ry написал(а):
Хм.....
Я че-то.... этого.....нитого....
ПОМЕНЯТЬ К ЧЕРТЯМ НАЧАЛЬСТВО В СДЮШОРЕ!!!!!!!!!! ОНО НАС НАЧИНАЕТ ДОСТАВАТЬ!!!!!!!!
Масянь, давай докладную напишем! :lol:

Угу!
Поможет, когда я сяду с...ать посреди манежа, меня погонят поганой метлой! Там, в договоре об этом тоже написано. И деньги не отдадут проплаченные! Поганцы! :evil:

Сверху