Скоро исчезнет последний СДЮШОР на Северо-Западе !!!

• Автор темы Автор темы forger1
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к закрытию СДЮШОР , "слугами народа"?

• Пусть закрывают , он не нужен .

Голосов: 0 0,0%
  • Нельзя закрывать .

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
Надо позвонить людям узнать "как там вести с фронта".
Может еще что придумали , что бы народ разбежался ......

Вот во всей этой истории мне кажется , что лошади на последнем месте . Учитывая взлетевшие цены на землю , в связи с вводом части кольцевой дороги . Кругом земли сельхоз назначения , а это одно из немногих мест где не надо проводить вывод земли из реестра , поскольку на эту операцию уйдет не меньше 3-4 лет . И растояние до "кольца" 8 км и расположение удобное . А тут можно без проблем навариться в короткие сроки .

Самое интересное как это будут делать . Старыми отработаными схемами с акционирование или придумают что то новое ??? Судя по коственым мотивам , то акционированием . В принципе срезая зарплату и выживая таким образом людей проработавших от 10 до 20 лет , их лишают доли в акционерном обществе . Если они уволятся , то им ничего не достанется и права голоса как акционеры они иметь не будут . А вот если доживут до акционирования , то все недавно работающие и назначеные им не страшны . Простым большинством могут остановить любую сделку по продаже .

Вот такая петрушка .
Очень хотелось бы ошибаться , но зная наших властьимущих слуг народа , верю исключительно в худшее .

Простите меня ДЕПУТАТЫ и ЧИНОВНИКИ что я живу в вашей стране !!!!!

Читала эту тему пару месяцев назад и очень расстраивалась от всего происходящего. И вчера решила-таки заглянуть в многострадальный СДЮШОР.
Понятно, что со стороны судить трудно, но могу сказать что увидела я пока только перемены к лучшему.
1. Открыли плац у манежа и как раз сейчас собираются огараживать (он очень долго стоял никому не нужный, с кучами щебня и заброшенным трактором без колес)

2. Конюшню действительно ремонтируют - видела своими глазами. Может не капитально, не разбирая перекрытий, но работа идет и она видна

4. Все лошади сейчас стоят в специально поставленных временных летних денниках и выглядят вполне прилично. Уж во всяком случае лошади входившие (и входящие) в учебную группу точно - они откормлены и шерсть лоснится здоровым блеском :)

4. Закрыли въезд на конюшню на машинах (прекрасно помню как местные жители ездили через поля и конюшню в поселок (это было около полутора лет назад). Конечно же имея пропуск въехать можно

5. Пресловутый трактор стоит теперь на колесах, как впрочем и прочая техника - она в рабочем состоянии. Ну и конечно коневоз - да его действительно купили, и я не вижу в это ничего плохого.

6. Встретила много знакомых лиц, которые работали в СДЮШОРе 2 года назад и арендаторов которые там стояли - они отнюдь не выглядели несчастными.

В общем все это я пишу вовсе не для того чтобы опровергнуть или подтвердить чьи-то слова. Понятно, что как и везде там наверняка есть подводные камни.
Это мои личные впечатления от происходящего в СДЮШОР. Общий итог - мне понравилось (даже несмотря на то, что меня не пустили на машине на территорию конюшни :D )

Сверху