Вот скажите пожалуйста... то месяц высиживала не знамо что, а тут за день наковыряла и даже нафотографировала процессов разных. Ох и странные мы творческие люди... раз и встало на место в голове что где отрезать, что где добавить.
Сейчас будет много фото. Сначала лось и бабушкина селедочница. Отлично она вписалась для подставки.
Все в принципе на фото видно. Бурда из яичных лоточков, клей, пакетик и пару дней на высыхание. В процессе высыхания массу надо немного приминать и разравнивать, она когда высыхает садится и коробится если не приминать.
Вот готов пирожок, ни одна селедочница не пострадала)))
Соорудила бревно, у меня прямо лесозаготовки в этом месяце. Волк уже третий раз на челюстно-лицевой операции, лосю копытки расчищаю.
Чувствую пока я эту композицию доделаю, всех уже будет тошнить от лосей.
Волков будет все-таки четыре. Пять - не лезет, три - мало, четыре - в самый раз. Рога у лося однозначно будут.
Поехали дальше...
Мимимишный котейка в шапке получил приложение в виде щенка. Пока только эскиз, но я его запекла скорей чтобы не потерять мысль. Щен будет лабрадор.
И последнее. Просочилось вдруг... мышь (прости Господи)
Нуачо... мышей-то я видать еще не налепилась. В магазине вижу лежат трупики бронзовых мышей. Написано - мышь кошельковая для привлечения денех в кошельки.
Кароче такая мысль посетила по поводу этих кошельковых мышей...
Что теперь с этой мыслью делать не знаю, мышь вцепилась мертвой хваткой в деньгу, так и запеклась с ней. Как-бы ее до отливабельного состояния довести что ли...