Редко?!!! Да я тут можно сказать живу! :lol:
Это все очень не быстро делается - бывает перегоришь, расстроишься от чего-нибудь и по два-три месяца вообще браться ни за что не хочется. Еще я часто позорно засыпаю укладывая ребенка. Тогда на утро ты выспавшаяся, но злая что ни хрена не сделала. Либо полепила, но не выспалась и опять же злая, потому что не выспавшаяся.
У меня стандартный срок ожидания обещанного - три года. Это без шуток, если что. Я так заколебалась не выполнять обещанное, что теперь стараюсь ничего никому не обещать.
Вот пример печальный. Как заказчик ждал их, да и не только их... до сих пор надеется.
Придумала колокольчик - корзинку с котятами. Куча непоседливых котят в корзинке. Потом придумалось что котята должны быть разных пород и хотелось как-то характеры разные показать. Идея практически оформилась, но сколько с ними гемора было, начиная с плетения корзинки. :roll:
Полгода я мурыжила этих котят, в итоге они заплесневели незапеченые. Это у меня хватило ума их в банку поставить и крышкой закрыть чтобы пластика не высохла. Ну не высохла... :roll: зато выросла плесень. Котятам кирдык полный пришел. Может когда-нибудь еще сделаю, но только себе модель оставлю, больно она дорого мне обошлась по затраченному времени.
Это общий вид.
Это породы начали оформляться. Один мейн-кун, второй бенгал или абиссинец, он ест вислоухого. Сзади наверно будет один лысый сфинкс задумчиво смотреть вдаль, ну и кто-то пятый может сибиряк, может перс.
Здесь видно выпуклость под язык колокольчика, тоже хитрость, надо как-то тушками котят умудриться залепить юбку колокольчика, чтобы и смотрелось живенько и колокольчик звенел.