Надо что-нибудь написать.
Дерево растет. Вверху объем набираю ротбандом, тоже сохнет долго, но быстрее чем папье-маше.
Растет, растет. Наращиваю ротбанд слоями, по 3см примерно.
Корой обросло.
Внизу домик образовывается. Просто так.
А это мой главный инструмент))) Месит все исправно. Строители сначала смотрели скептически и ухмылялись, потом по мере роста дерева перестали. Вообще народ всякие странности принимает как данность, видимо думают так надо, художник же. Я раз пришла, скорее переоделась и футболку рабочую надела наизнанку))) Два часа так работала, никто слова не сказал. Пока туалет не пошла и в зеркало не посмотрела)))
Древняя страшная сумка - дедушкино наследство, он всегда с ней ездил. Поэтому всегда ее беру под инструмент - напоминает деда и к тому же крепкая.
Дерево будет дубом, так как листики нашла приличные только такие. Хотя может они чего другое купят. Я решительно отказалася заниматься изготовлением листочков. Чур меня)))
Продолжаем на досуге мучить коня с ребенком))) Поменяла голову, цепляет меня тема смотрящей вдаль лошади. И ракурс интереснее делать.
Ребенок сказал что вторую голову надо тете в магазин отнести - соображает)))
И просил ноги приделать, жалко ему коня без ног. Так что пока с ногами конь.
И еще вот. У ребенка случился первый акт творчества. Он тут пластилин распробовал, стал немножко лепить. Я ему объясняю что из пластилина можно слепить чего хочешь. Он так задумчиво на меня посмотрел и продолжил ковыряться. Протягивает мне вот это)))
Я честно сразу-то не догадалась... Пока он раз десять не повторил - УНА! Мама, УНА!
Короче это Луна. То бишь месяц, это он выговорить не умеет еще.
Я ребенком горда неимоверно)))