Александра84
Активист
Re: След в след... Мама. Красная лошадь. Продаем...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Ага, мне такую боль в жизни терпеть не приходилось! Похожая ситуация уже была, когда мы с Маруськой в больнице лежали( Но тогда все обошлось почти без постороннего вмешательства, наверное, потому что ребенок чаще и больше высасывал, и до острого состояния не дошло. Тоже все из-за стресса(( Мне вообще нервничать категорически нельзя, иначе что-нибудь такое случается((Kinder написал(а):Да, потому и спрашивала, ну Слава Богу, что все прошло. Это адская боль!
Тьфу-тьфу-тьфу!Очень рада за вас с Димой, надеюсь, что у вас больше это не повторится.
Да, про Ассоль. Ее мы увезли гулять пока. Есть вероятность, что она и дальше останется с нами!)) Но надо очень постараться и набраться терпения. Главное, что Дима меня поддерживает в этом))Расскажи про Ассоль и фото Маруськи покажи.
Привет, мамочка-мамочка))) Да, постепенно все налаживается) Только Дима снова работает в двух местах, приходится опять ездить, но хоть не каждый день)Энни (Annette Riviere) написал(а):Саша, привет!
Как у вас дела? Налаживается все?
Мне тоже больше всего вальтрапы понравились! И рубашка женская) А я уж подумала, что кроме меня они не кому не приглянулись.Очень красивые вальтрапчики на фотографиях выше!
Ух ты... Расскажи поподробнее!Александра84 написал(а):Ага, про них самых)))