Александра84
Активист
Наташ, и мне белые очень нравятся)Kinder написал(а):Надо же... голубятняА мне белые больше всего нравятся
![]()
Главное, чтобы потом одуванчики у папки на голове не выросли, а то превратится наш папка в какого-нибудь экочеловечка :lol:маленькие девочки на папках гадают, как одуванчик на папку ляжет![]()
Он такой, такой папа-папа-папа!Димка такой счастливый с ребенком![]()
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
:lol:Karik написал(а):Голубятня это здорово! Я всегда думала как же они все не перемешиваются, как самец понимает какая самка его... А тут по фото видно, что все таки "кто первый встал того и тапки" :lol:
А я вот раньше и не знала, что они такие верные друг другу!))) То есть, если только не погибнет или разлучат, то пара навсегда вместе!
В общем-то я о них ничего до сих пор не знала) И когда мне Дима о них рассказывал, я как-то все по-другому себе представляла) но это прям отдельная история...
Ой, я честно уже и не помню... Надо Диму поспрашивать) У нас только в самом начале одна голубка улетела, но не в старый дом, а в соседнюю голубятню, совсем близко от нас. Улетела и осталась там, видимо то место приглянулось больше, а может любовь там повстречала))Сколько они привыкали к новому дому и через сколько их выпустили впервые? Мне рассказывали случаи, когда они улетали в старый дом...
Вообще Дима продуманно покупал голубей, он выбрал несколько взрослых пар и молодняк. Помню первое время он нескольким скреплял булавкой крылья. Они улететь не могли, паслись рядом с голубятней и привыкали.
А вот к нам периодически прибиваются чужие, да так и живут, не хотят от нас улетать, хотя специально чужих не удерживаем)
И забыла написать - фотографии просто супер! только провода надо было затереть, а то весь вид портят...
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Карина, нет у меня никакой программы, чтобы затирать( Только в пикасе кадрирую или темные фотографии вытягиваю, вот и все редактирование) Но может это и к лучшему, а то совсем спать некогда станет :mrgreen: