Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))
ritutik написал(а):
Обязательно приедем!
Robin написал(а):
Почитав или в Вашем или Энни
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
дневнике про ангар мне стало жутко! Там правда все настолько плохо??
Что за обвалившийся столб??
Ну, хорошего, наверное, только и есть, что он существует и в нем можно работать осень-зиму. Тяжело работать первое время после плаца и в конце сезона, когда уже не терпится на улицу.
То, насколько он плох-относительно. Но я в других не была, поэтому мне сравнивать не с чем. Не беру, конечно, в сравнение, манежи в крупных комплексах.
Грунт, на данный момент, не пригоден, но его будут менять, наверное, когда ангар откроют.
Лично я его не люблю за сырость и холод.
Бывает тесно, когда по времени совпадает несколько голов. Но все работают и если быть внимательным и соблюдать нек-ые правила, то разъезжаются и не мешают друг другу.
Есть 2 дня прыжковых, но они стабильные - понедельник и пятница. В один из этих дней прыгают связки и, так как все-таки помещение не большое, то в это время особенно внимательной стоит быть. Но всегда есть при этом тренер и о действиях предупреждает.
И про трубу - металлическая, пустая, она идет сверху. Да, в прошлом году, один сегмент ее, упал. Слава Богу, что никто не пострадал. Насколько аварийное состояние всей крыши, ну, не знаю, можно только догадываться... Или поговорить с тем, кто отвечает за ангар.
Мы там будем работать уже 3 сезон. Не любим, но, что имеем, то имеем. Кстати, эта зима, которая была, позволяла работать на улице.
Я считаю, что улучшить ангар реально, если бы объединились все конники работающие там своих лошадей. :idea: