След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))

Karik,с удовольствием!
b02b800cabcb41b6cb824e6b3bf74e43.gif

Кобыле некоторое время давали лекарство, от которого он повылазил. Но сейчас он начинает уже отрастать)))

Ань(Энни (Annette Riviere)), мне тоже снимки понравились))) И как она работала, а с каким запасом прыгала на фото видно! :shock: :D

Может скоро и видео будет :roll:

А я сегодня специально посмотрела на Гошу и конфету. Играется. Она так удачно висит прямо около его любимого кирпичика, он долбит ею по нему, и кирпич вываливается :wink: Грохочет, кстати, здорово.

Да, сегодня и я видела!))) Он игрун еще тот,растянул шнурок, брынчит по решетке, чтоб и другие не грустили, особенно конюх ночью :mrgreen:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Она так удачно висит прямо около его любимого кирпичика, он долбит ею по нему, и кирпич вываливается :wink: Грохочет, кстати, здорово.
Конюшню по кирпичикам не разберет?! :lol:

Александра84 написал(а):
И встречи.
Одна запланированная, к большому сожалению не состоялась. :( Но мы это обязательно исправим! :wink:
Жду в гости. :wink:

Почитав или в Вашем или Энни :oops: дневнике про ангар мне стало жутко! Там правда все настолько плохо??
Что за обвалившийся столб??

ritutik написал(а):
Жду в гости. :wink:
Обязательно приедем! :D

Robin написал(а):
Почитав или в Вашем или Энни :oops: дневнике про ангар мне стало жутко! Там правда все настолько плохо??
Что за обвалившийся столб??
Ну, хорошего, наверное, только и есть, что он существует и в нем можно работать осень-зиму. Тяжело работать первое время после плаца и в конце сезона, когда уже не терпится на улицу.
То, насколько он плох-относительно. Но я в других не была, поэтому мне сравнивать не с чем. Не беру, конечно, в сравнение, манежи в крупных комплексах.
Грунт, на данный момент, не пригоден, но его будут менять, наверное, когда ангар откроют.
Лично я его не люблю за сырость и холод.
Бывает тесно, когда по времени совпадает несколько голов. Но все работают и если быть внимательным и соблюдать нек-ые правила, то разъезжаются и не мешают друг другу.
Есть 2 дня прыжковых, но они стабильные - понедельник и пятница. В один из этих дней прыгают связки и, так как все-таки помещение не большое, то в это время особенно внимательной стоит быть. Но всегда есть при этом тренер и о действиях предупреждает.
И про трубу - металлическая, пустая, она идет сверху. Да, в прошлом году, один сегмент ее, упал. Слава Богу, что никто не пострадал. Насколько аварийное состояние всей крыши, ну, не знаю, можно только догадываться... Или поговорить с тем, кто отвечает за ангар.
Мы там будем работать уже 3 сезон. Не любим, но, что имеем, то имеем. Кстати, эта зима, которая была, позволяла работать на улице.

Я считаю, что улучшить ангар реально, если бы объединились все конники работающие там своих лошадей. :idea:

Мне кажется, можно было бы купить строительной пены-герметика и хотя бы заделать дырки. Застелить их чем-нибудь плотным и зафигачить герметиком.

Robin написал(а):
Мне кажется, можно было бы купить строительной пены-герметика и хотя бы заделать дырки. Застелить их чем-нибудь плотным и зафигачить герметиком.
Я не знаю, но вряд ли это можно ждать от того, кто смотрит за ангаром, так как за это время этого не сделали. Скорее это все в руках самих конников.

Да :-) Про то и говорю :-)
Если бы человек 5-6 купили по баллончику и кто-то бы принес кусок брезента, можно было бы попытаться как-то поправить ситуацию :-)

Но тут имеет смысл что-то делать, только если грунт действительно поменяют. Если нет, то и незачем.=(

Мне кажется, это просто некому организовать. А еще у нас в конюшне говорят, что вызывали чинить крышу, но мастера отказались, мол, там все на соплах, надо полностью менять. Не знаю, что правда, а что нет. Но если кто-нибудб возьмется решать вопросы с крышей и грунтом, я, коненчо, буду участвовать - работать-то надо, и совсем не факт, что зима будет вновь снежная, да и на плацу зимой мы не прыгаем совсем.

Мне кажется, это просто некому организовать. А еще у нас в конюшне говорят, что вызывали чинить крышу, но мастера отказались, мол, там все на соплах, надо полностью менять. Не знаю, что правда, а что нет. Но если кто-нибудб возьмется решать вопросы с крышей и грунтом, я, коненчо, буду участвовать - работать-то надо, и совсем не факт, что зима будет вновь снежная, да и на плацу зимой мы не прыгаем совсем.
Да, на плацу, только работать, не прыгать, мы этого и не делали.
Есть человек, который как раз собирается решить проблему грунта. На свои средства он-один, скорее всего, просто завезет туда какое-то количество песка.
Если увеличить, от каждого по чуть-чуть, средства, то можно сделать большее.
Я тоже готова во всем участвовать(средствами и физ. работой). И если другие согласятся помочь, то можно этому же человеку сообщить, чтобы решить вопрос с крышей и(или) щелями.
Robin написал(а):
Если бы человек 5-6 купили по баллончику и кто-то бы принес кусок брезента, можно было бы попытаться как-то поправить ситуацию :-)
Тем более, что в ангар как минимум приходит работать человек 15.

За аренду ангара надо платить же 2 000?
А бочка в кишке как? Там грунт есть?
Может быть возможно договориться работать в ней за те же 2 000? Тем более говорят, что ангар не шибко велик. Около 20 на 40.

Robin написал(а):
За аренду ангара надо платить же 2 000?
А бочка в кишке как? Там грунт есть?
Может быть возможно договориться работать в ней за те же 2 000? Тем более говорят, что ангар не шибко велик. Около 20 на 40.
Да 2000р.
Я ни разу не была в бочке. Наверное, договориться можно) Но :arrow: конкуристам, там точно делать нечего :wink:
Да, и выездюкам, тоже, по-моему всегда места мало :mrgreen:

А у меня хорошая новость)))). 2 дня назад, на работе, я закрыла-таки объект, ф-у-у-уф! :P И... мне выплатят ПОЛНУЮ сумму!!! 8) Только не сразу...
До сих пор мне еще не верится! :D

anutka_milashka написал(а):
Вообще ситуация когда нет договора, чревата вот такими вещами :( У меня мама риэлтор, периодически работает с клиентами сама, а не через агентство. Бывает так, что находишь человеку квартиру или покупателя на квартиру, всю работу сложную проделаешь, а они потом берут и за твоей спиной договариваются, чтобы не платить комиссионные. И ничего с этим не поделаешь: договора-то нет.
Так с соседом было, знакомы 20 лет, он был весь из себя радушный, а потом из него чуть ли не со скандалом вытягивали комиссионные, потому что по какой-то причине он вдруг решил заплатить только половину.
Да уж, ситуация с соседом и другими, распространенная и печальная :(
Но вот, работая на фирму, порядочности, уважительного отношения и организованности, скажу честно, вижу иногда гораздо меньше, чем, работая напрямую. Мне уже 2 месяца задерживают зарплату без уважительных причин :( :( :( Хотя, я не утверждаю, что в других местах также.

Саша, поздравляю, что все решилось! Надеюсь, что и с работодателями ты разберешься.
К сожалению, они зачастую пользуются ситуацией, например, тем же кризисом. У моего мужа, например, в крупном рекламном агентстве всех посокращали, премий не выплачивается, зарплата три года не индексируется. Дела при этом у фирмы идут весьма хорошо. Но ведь во всем мире был кризис :wink: , а теперь все восстанавливается медленно :wink: так что зачем увеличивать зарплату сотрудникам, работающим за троих до ночи каждый день? В моем холдинге то же самое, только сокращений к счастью было меньше.
Самое обидное при этом, что цены-то растут. Три года назад на те же деньги можно было купить в три раза больше продуктов :( Получается, что с каждым годом мы живем все беднее и беднее, причем существенно. А что тогда творится в провинции, где зарплаты совсем копеечные? :roll:

Саша, поздравляю, что все решилось! Надеюсь, что и с работодателями ты разберешься.
Спасибо, Ань! :D
Я вот знаю, что если не буду каждодневно звонить, пока не ответят, то надеяться мне не стоит. Сегодня, наконец-то дозвонилась и в понедельник уже поеду получать. :wink:
К сожалению, они зачастую пользуются ситуацией, например, тем же кризисом.
У нас любой ситуацией пользуются :evil: особенно распространена такая версия - заказчик еще не расплатился и всё :evil:
так что зачем увеличивать зарплату сотрудникам, работающим за троих до ночи каждый день?

Самое обидное при этом, что цены-то растут. Три года назад на те же деньги можно было купить в три раза больше продуктов :( Получается, что с каждым годом мы живем все беднее и беднее, причем существенно.
Вот не говори, вообще больной вопрос :(

Поздравляю, что все разрешилось :wink:

Честно, я бы не стала работать там, где не выплачивают зарплату. Все-таки в Москве много работы, не то что где-нибудь в провинции, стала бы искать другую.
В Новой Зеландии у нас вообще зарплату платили каждую неделю, очень удобно было

anutka_milashka написал(а):
В Новой Зеландии у нас вообще зарплату платили каждую неделю, очень удобно было
О, я тоже как-то работала с еженедельной зарплатой. Мне не понравилось :roll: - деньги есть всегда, но мало :mrgreen: . С моей склонностью к транжирству было сложно 8)

У меня подруге не платили з.п. с мая!! Т.е. безнал - какие-то вообще копейки платят, а нал - нет. Денег нет - поскольку заказчиков нет (они занимают какое-то место в цепочке от подрядчиков-субподрядчиков)! Она между тем глав.бух.! И сидит. Поскольку "уже же столько денег должны, когда -нибудь же заплатят, а ходить потом "выбивать" я не могу" =\

Сверху