Александра84
Активист
Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))
Изначально мне работать там нравилось - интересно и условия были такие, что я совмещала учебу в университете и работу. Все устраивало. Когда начались какие-то проблемы, не возникло желания сразу уйти, а как-то наладить все хотелось. :roll: Ну и когда совсем плохо на фирме стало, я стала совмещать работу там и брать заказы напрямую. К тому времени появились уже собственные заказчики.
Все хочу заявление об уходе написать, но никак до офиса не доеду.
А вообще, конечно, просто дико, когда приходиться "выбивать" ЗАРАБОТАННЫЕ тобою деньги!
Спасибо, Ань! :wink: К полной сумме еще и предложение работать дальше 8) )))anutka_milashka написал(а):Поздравляю, что все разрешилось
А мне тоже сначала и платили каждую неделю,потом 2 раза в месяц. Потом оплата пошла так - закрыла объект расплатились. Сначала все четко шло, а потом иногда на чуть-чуть задерживали, иногда сразу вовремя выплачивали, сейчас же уже кое-как, какое-то потребительское и наплевательское отношение. :evil:Честно, я бы не стала работать там, где не выплачивают зарплату. Все-таки в Москве много работы, не то что где-нибудь в провинции, стала бы искать другую.
В Новой Зеландии у нас вообще зарплату платили каждую неделю, очень удобно было
Изначально мне работать там нравилось - интересно и условия были такие, что я совмещала учебу в университете и работу. Все устраивало. Когда начались какие-то проблемы, не возникло желания сразу уйти, а как-то наладить все хотелось. :roll: Ну и когда совсем плохо на фирме стало, я стала совмещать работу там и брать заказы напрямую. К тому времени появились уже собственные заказчики.
Все хочу заявление об уходе написать, но никак до офиса не доеду.
:mrgreen: И мне! :mrgreen: Но все-таки было хорошо 8)Afonya написал(а):С моей склонностью к транжирству было сложно 8)
Не могу, но надо, потому что по-другому в некоторых случаях никак. :? Да и уже столько времени - вот, это терпение! :roll:Robin написал(а):Поскольку "уже же столько денег должны, когда -нибудь же заплатят, а ходить потом "выбивать" я не могу" =\
А вообще, конечно, просто дико, когда приходиться "выбивать" ЗАРАБОТАННЫЕ тобою деньги!