След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... Тренировки! Увлекательный процесс)))

anutka_milashka написал(а):
Поздравляю, что все разрешилось
Спасибо, Ань! :wink: К полной сумме еще и предложение работать дальше 8) )))
Честно, я бы не стала работать там, где не выплачивают зарплату. Все-таки в Москве много работы, не то что где-нибудь в провинции, стала бы искать другую.
В Новой Зеландии у нас вообще зарплату платили каждую неделю, очень удобно было
А мне тоже сначала и платили каждую неделю,потом 2 раза в месяц. Потом оплата пошла так - закрыла объект расплатились. Сначала все четко шло, а потом иногда на чуть-чуть задерживали, иногда сразу вовремя выплачивали, сейчас же уже кое-как, какое-то потребительское и наплевательское отношение. :evil:
Изначально мне работать там нравилось - интересно и условия были такие, что я совмещала учебу в университете и работу. Все устраивало. Когда начались какие-то проблемы, не возникло желания сразу уйти, а как-то наладить все хотелось. :roll: Ну и когда совсем плохо на фирме стало, я стала совмещать работу там и брать заказы напрямую. К тому времени появились уже собственные заказчики.
Все хочу заявление об уходе написать, но никак до офиса не доеду.
Afonya написал(а):
С моей склонностью к транжирству было сложно 8)
:mrgreen: И мне! :mrgreen: Но все-таки было хорошо 8)
Robin написал(а):
Поскольку "уже же столько денег должны, когда -нибудь же заплатят, а ходить потом "выбивать" я не могу" =\
Не могу, но надо, потому что по-другому в некоторых случаях никак. :? Да и уже столько времени - вот, это терпение! :roll:
А вообще, конечно, просто дико, когда приходиться "выбивать" ЗАРАБОТАННЫЕ тобою деньги!

О, я тоже как-то работала с еженедельной зарплатой. Мне не понравилось :roll: - деньги есть всегда, но мало
:mrgreen: И мне! :mrgreen: Но все-таки было хорошо 8)

Ой, а я совсем не хочу зарплату каждую неделю :roll: У меня будет взрыв мозга - как все рассчитать и распланировать :shock: На моей второй работе (6 лет почти) зарплата было строго 1-го числа, и я уже настолько привыкла планировать траты исходя из этой даты, что уже два года как не могу перестроиться, хотя сейчас у обоих есть аванс и зарплата, и все не 1-го числа. В начале месяца все делится по кучкам "тебе", "мне", "кредит", "мама", "лошадки" и т.п., и раньше первого в аванс на карте я стараюсь не лезть, правда, не всегда получается :oops: . Так что не надо каждую неделю6 верните мне лучше 1-е число, чтобы я не терялась во времени :mrgreen:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
На моей второй работе (6 лет почти) зарплата было строго 1-го числа, и я уже настолько привыкла планировать траты исходя из этой даты, что уже два года как не могу перестроиться, хотя сейчас у обоих есть аванс и зарплата, и все не 1-го числа.
Ха, привычка дело такое :mrgreen: Но надо уметь перестраиваться. :wink:
Я года 3 работаю так, что зарплата не связана ни с каким числом.И рассчитать наперед, через объект невозможно, так как будет ли он вообще, какой объем и что за работа - неизвестно. Тем не менее удается, ттт, ПОКА ежемесячно и на квартиру, и на поесть, одеться оплатить. А отложить когда как.
Но не стабильный заработок - это плохо.

Тренировки.

Точнее некоторые их особенные моменты)

Пятница – РАДУЖНЫЙ день! Когда я вышла из метро, то прямо над ипподромом увидела полную радугу)) Потом она исчезла... Я переоделась, поседлались, вышли на плац в центре ипподрома и… вновь появилось уже 2 РАДУГИ!))) Красота была неописуемая, но я попробую грубо передать это ЗРЕЛИЩЕ словами) С одной стороны, на небе яркое солнце, в его лучах золотой плац, перелевающийся, носящийся конь и это, с другой, стороны, на фоне насыщенного, глубокого темно-синего, стального неба, а на нем 2 ярчайшие полные радуги, над всеми нашими лошадками!)))))

По цвету это выглядело как-то так -
0_35b20_cc647845_L

0_35b1f_c703c8a_L

Но нет простора, как на ипподроме, динамики от ветра и играющего коня, и нет золота от солнечного грунта...

Сама тренировка. Начали с нового упражнения - принимание на шагу. Мне понравилось! ))))) Ощущение возникло, что конь знает элемент и от правильного воздействия руки-ноги, он естественно двигается нужным образом. Помарки с моей стороны, конечно, были, в одну сторону мы выполняли этот элемент чище, чем в другую. Дима сказал, что с упражнением справились просто отлично!) Не ожидал :mrgreen:

И в следующую тренировку, мы выполняли уже этот элемент на РЫСИ с Мелким! В правую сторону я иногда не дорабатывала левой ногой, от чего зад отставал от переда. А в левую - выполняли чисто))))) Интересное такое упражнение! :D
Потом работали на вольту, на прибавленной и сокращенной рыси. Очень хорошо)
Вообще, в тот день мы с Мелким, по-моему, просто были на одной волне и получали удовольствие от того, что делали))) Так свободен он был в движениях, расслаблен в теле и очень чуток и отдатлив.

Чего не скажешь о работе с ним в среду. Снова делали принимания на рыси. Дима отметил, как грамотно мы выходили на элемент. Но потом, мы почему-то прибавляли и естественно этим запарывали всё. На вольту же, наоборот, не могли свободно двинуться вперед. Мелкий надулся и оставался глух к моему шенкелю.
А вот галоп был в удовольствие!))) Делали такое упражнение – прямо езда по длинной стенке, на короткой, в ее середине, заходили на небольшой вольт и снова вставали на стенку, продолжая дальше галоп и по длинной стенке, а по другой короткой работа на шагу. Потом подъем и дальше по той же схеме. Один раз мы сбились, когда выходя с вольта, я упустила повод и на прямой сменили ногу. Все остальные разы отработали чисто! Мне очень понравилось и упражнение, и ощущение, и Мелкий!)))

Ух ты... Волшебство, наверно, с радугами... Солнце в гриве... Ух :)

Александра84 написал(а):
А у меня хорошая новость)))). 2 дня назад, на работе, я закрыла-таки объект, ф-у-у-уф! :P И... мне выплатят ПОЛНУЮ сумму!!! 8) Только не сразу...
До сих пор мне еще не верится!
Молодчинка, Саш! Поздравляю! 8)

В начале месяца все делится по кучкам "тебе", "мне", "кредит", "мама", "лошадки" и т.п., и раньше первого в аванс на карте я стараюсь не лезть, правда, не всегда получается
Аналогично) Всё раскладываю по конвертикам, по оставшейся сумме видно, что же можно потратить на себя. Обычно получается совсем немного :?

foxING написал(а):
Ух ты... Волшебство, наверно, с радугами... Солнце в гриве... Ух :)
Все такое прозрачное и яркое было)) Да, это именно создавало ощущение волшебства! Радости и красоты)))
Швед-нибенимеда написал(а):
Молодчинка, Саш! Поздравляю! 8)
Спасибо, Наташ)))
a8507d2f023291e0316f9b2fdd9c0fb6.gif

Решила добавить несколько фотографий к своим описаниям тренировок с Мелким. Они сделаны еще в мае, но передают сейчашнюю работу ( а других нет :( )

0_35bc8_9ae33e4b_XL

0_35bc6_c313fb80_XL

0_35bc7_fa0252a5_XL

0_35bc9_5be914e4_L

0_35bca_84487d28_XL

0_35bcb_3e700499_XL

Почему я делаю руки так - я не знаю...

0_35bc5_c9fcae_L

И даже я на первой фотке попала :)
Май, весна! Листочки еще только распускаются! Ну почему весна так быстро проходит, и вот уже осень на дворе, а что с ней делать - непонятно :roll: :cry:

И даже я на первой фотке попала
редчайший момент, когда мы пересеклись на тренировках :wink:
Ну почему весна так быстро проходит, и вот уже осень на дворе, а что с ней делать - непонятно
Ничего :wink: Радоваться, когда нет дождей и наслаждаться "бабьим летом")))

Сегодня уехало наше скаковое отделение. Дима их всех перековал и помог погрузиться в 5 утра. Теперь конюшня пустует...

Прыжковая тренировка с Мелким. Прыгали гимнастику с 2 заложениями. Размялись на крестовинах, отпрыгали чухонцы до 90, потом брусья 80, 90 двойником - и меня вышвырнуло из седла! :shock: не совсем, но коленки мои улетели - так толкнулся и сработал Мелкий! :mrgreen: А я не ожидала ТАКОЙ ощутимой разницы (это первые 90 см- вые брусья ! :D При заходе во 2 раз, Дима предупредил, чтоб держалась крепче (стоял ухмылялся) :wink: Ага, захожу, коленками ВЦЕПИЛАСЬ, а Мелкий четко отбивает передом, толкается задом, он же и гибкий какой - и я зависаю в невесомости долю секунд :mrgreen: Лучше держалась, но при таком пружинистом прыге - сложно))) А дальше поставили систему, сразу чухонцами 80. В первый раз зашел зажато, а потом поверил и спокойно отпрыгал все остальные разы. И, когда подняли выход 90 - тоже без проблем. Первая такая система на нем. Отпрыгали всё, отпрыгали чисто!
6db33709fee9870a2932d5f23474393e.gif
)))

Александра84 написал(а):
Сегодня уехало наше скаковое отделение. Дима их всех перековал и помог погрузиться в 5 утра. Теперь конюшня пустует...
А что, скаковики уезжают на зиму куда-то в тёплые края, где есть дорожки и можно тренироваться?
А Дима ваш ещё и коваль? (уважительно)

Александра84 написал(а):
Ага, захожу, коленками ВЦЕПИЛАСЬ, а Мелкий четко отбивает передом, толкается задом, он же и гибкий какой - и я зависаю в невесомости долю секунд
Он вообще так задом отрабатывает или разница в высоте так сильно сказалась?

Швед-нибенимеда написал(а):
А что, скаковики уезжают на зиму куда-то в тёплые края, где есть дорожки и можно тренироваться?
Да, наши на Кабардинский к/з
А Дима ваш ещё и коваль? (уважительно)
ДА! (гордо) :mrgreen:
Он вообще так задом отрабатывает или разница в высоте так сильно сказалась?
Он вообще, как пружина!))) Маленький, гибкий, импульсивный конь!!!
Дело, наверное, не столько в высоте, а в том, что такой высоты были брусья) :roll: Поэтому прыжок сам по себе отличался) А я брусья 90 до этого еще не прыгала - вот и не ожидала))) И Мелкий более постарался и ТАК сработал! Еще и с запасом прыгнул, Дима сказал! :D

Ну вот, скаковой сезон закрыт :(

Это вы перед нашей поездкой еще и коней грузили? :shock:

Это вы перед нашей поездкой еще и коней грузили? :shock:
За день до этого, в пятницу Дима оставался. Вообще, эта неделя была нЕчто!

«Летний Кубок клубов 2010» среди любителей по преодолению препятствий.
3 ЭТАП

или " ПЕРВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ АНИ"

Соревнования долгожданные!!! Не рассказывая всю предысторию с июня, скажу, что за последние 2 недели их переносили из-за погодных условий (так мы не поехали ни в Гею, ни в Алин Мак). Но вот свершилось! )))

Подъем был в 5 утра :shock: Волнуясь за день грядущий, я проспала всего 3 часа, в отличие от Ани! :mrgreen: Встала в абсолютно невменяемом состоянии, подумав, что все-таки такие подвиги не для меня и это последний раз так...

Приехали мы с Димой на ипподром, который так же еще спал, погруженный в туман. Красиво...
0_35ca0_4837b31a_XL

0_35ca1_813f8504_XL

На конюшне уже суетилась Аня, наводя марафет)))

0_35ca2_649703ad_XL

0_35ca3_8a074b87_XL

А коники-соседи с любопытством наблюдали за всей суетой)

0_35ca4_b5048976_XL

0_35cae_3b5e343e_XL

0_35ca5_b87212b1_XL

Дорожные ногавки в студию! Ручное творчество Ани!!! :D Мастерица, поразила и умением, и фантазией :wink: )))

0_35ca8_7fbd030f_XL

Конь в наряде засуетился - что это есть?! :mrgreen:
0_35ca9_561815e6_XL

... и нога исчезла...)))

0_35caa_7119282_XL

0_35cab_75daf91f_XL

- Ну, как?!
- :shock: Мелкий, товарищ напротив, явно недоумевал :mrgreen:

0_35cac_d13c8025_XL

Сахар, то ли не оценив креатива, то ли еще чего - съел Аньку - остались лишь ручки да ножки :mrgreen:

0_35cad_22ed4e52_XL

Напоследок, всё сверялось со списком)))

0_35caf_8fc8b31a_XL

Ну и в путь...

Интересно, что значит жест Ани "куда я еду?!!" ? :wink:

0_35cb0_57573133_XL

0_35cb1_8cb1345_XL

Сахар очень стремительно зашел в коневозку, не удивившись ничему, хотя не выезжал уже 6 лет, молодчинка!)))

0_35cb2_680349b9_XL

0_35cb3_a4732dcb_XL

Пыталась всё уловить Анину машину за нами, но в кадр попадали только горящие фары...

0_35cb4_fcc0e907_XL

Я надеялась еще поспать в машине, но она напоминала морозилку на колёсах :( Эх... и я встречала рассвет...

0_35cb5_6a92abc1_XL

0_35cb6_911bce7e_XL

и наблюдала в экранчик за конём) Он ел совсем чуть-чуть, все больше глядел в окно...

0_35cb8_ca40807_XL

Наконец мы приехали! Конечно первые)

Я была жутко окоченевшей, у меня сильно болел живот и всё мне казалось неприветливым - безлюдно, непонятная территория, серое небо, собачий холод - пар изо рта и еще столько времени впереди! Мое состояние было близко к отчаянию :cry:

Мы припарковались, вышли и Сахар заржал - выгружайте и меня! :mrgreen: Сказано - сделано :wink:

0_35cb9_bd1e87ea_XL

0_35cba_4ff5c603_XL

Видно, как он взбудоражен обстановкой!

0_35cbb_e939a2e6_XL

0_35cbd_1cd14e46_XL

Новое, временное, место поселения)

0_35cbe_200f1642_XL

И первый любопытный сосед))

0_35cbf_854a7fcc_XL

Afonya написал(а):
О, документалистика, класс))
Ага! :wink: Спасибо)))
Я так и не научилась пока отбирать фотографии :roll:

Как же я была рада, когда через 1- 1,5 часа началась суета!!! :mrgreen:

И вот мы уже идем смотреть маршрут! :P
Дима сказал, чтобы я вместе с ними зашла на боевое поле :shock: И я в первый раз проходила, также вместе с Аней слушая все наставления тренера)))

Потом Аня пошла проходить одна...

0_35cc0_8c3b0c5f_XL

0_35cc1_398cd624_XL

0_35cc2_bdbc7be5_XL

0_35cc4_2d5c622d_XL

Красноречивый взгляд - настрой понятен! :mrgreen:

0_35cc5_ecfb3507_XL

0_35cc6_52e60944_XL

Серия фотографий "тренер и спортсмен" (ничего более оригинального в 4 утра мне в голову не приходит :roll: :mrgreen: ) Очень они мне нравятся - смотрите сами)))

Всё будет ok! :mrgreen:

0_35cc7_ef3d2e26_XL

Дальше от комментариев воздержусь, очень уж красноречивы жесты и выражения!)

0_35cc8_7a8f0625_XL

0_35cc9_dc4a75f_XL

0_35cca_c43fed6b_XL

0_35ccb_544cc1f8_XL

0_35ccc_a222d882_XL

Анька, ну просто меня умиляла!!! )))))))))))))))))))

0_35ccd_5e418bfb_XL

0_35cce_105d2bb_XL

Продолжение следует...

Саш, смотрю на твои посты и думаю... а спишь то ты когда? :shock:

Сверху